ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Богатов В.А. Автор темы Kaban18 Дата начала Сегодня в 13:56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Богатов В.А. Автор темы Kaban18 Дата начала Сегодня в 13:56

Kaban18

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Администра
тивный истец: Богатов Влад Александрович, город Южный, ул. Ленинский бульвар д. 21 парадная №142 кв. 3,
274-147, gusakovnikita2010@gmail.com
Административный ответчик: Владимир Голдберг Александрович​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в ДПС с _20.11_ по _21.11__2025__г. в должности младшего сержанта, решением полковника Федеральной службы безопасности Владимира Голдберга Александровича 21.11.2025г. ко мне применено дисциплинарное взыскание в виде выговора ст. 12 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, и прошу расмотреть его. Я вел службу и случайно сказал слово "дежект" после чего ко мне подходит гражданское лицо, перебивая, отвлекая меня и сотрудника, с которым я пытался разговаривать и мешая моим процесуальным действиям просит меня обьяснить что значит "дежект", я в обычной форме соблюдая субардинацию и не проявляя не адекватного поведения, отвечаю что я не буду говорить, что это значит, так как в тот момент у меня были процесуальные действия и я разговаривал с сотрудником, после чего ко мне подходит этот гражданин и задерживает меня. Окозалось что тот гражданин был оперативником ФСБ под прикрытием. Я считаю, что данный выговор выдан без оснований и увеличена мера наказания.
Неправомерными действиями Оперативника мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и тяжелой депресии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в ___500.000_____ руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Признать действия Полковника Владимира Голдберга, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, в выговора - незаконным.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь Полковника Владимира Голдберг к дисциплинарной ответственности в виде письменого выговора.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *Нажмите*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *Нажмите*, *Нажмите*

Pyzzzzzo
Богатов. В.А.

(( Ваш никнейм:Vlad_Bogatov
никнейм сотрудника: Vladimir_Goldberg
ссылка на Вашу страницу ВК: *Нажмите*))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь
4-1.png