ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление | Баричи М.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление | Баричи М.В.

Mike_Barichi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Баричи Майк Владимирович, без определенного места жительства, 141-488, mike@amz.ru
Административный ответчик: Суворов Артём Владимирович, Правительство Нижегородской области, адрес неизвестен, 660, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"30" 03 2025г., со стороны Суворов Артём Владимировича в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно увольнение в виде 3-х выговор за нарушение 1,2,11 федерального постановления, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает запись в моей трудовой книжке.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2. Восстановить на службу в рядах Управления министерства внутренних дел на моё звание капитан полиции и в отделе котором я был а именно ОСБ и моей должности оперуполномоченный ОСБ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

MB
Баричи, Баричи М.В.

(( Ваш никнейм: Mike_Barichi
никнейм сотрудника: Artem_Suvorov
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))​

Mike_Barichi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Баричи Майк Владимирович, без определенного места жительства, 141-488, mike@amz.ru
Административный ответчик: Суворов Артём Владимирович, Правительство Нижегородской области, адрес неизвестен, 660, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"30" 03 2025г., со стороны Суворов Артём Владимировича в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно увольнение в виде 3-х выговор за нарушение 1,2,11 федерального постановления, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает запись в моей трудовой книжке.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2. Восстановить на службу в рядах Управления министерства внутренних дел на моё звание капитан полиции и в отделе котором я был а именно ОСБ и моей должности оперуполномоченный ОСБ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

MB
Баричи, Баричи М.В.

(( Ваш никнейм: Mike_Barichi
никнейм сотрудника: Artem_Suvorov
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))​
Отзываю

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
Уважаемый Майк Владимирович!

Ваше исковое заявление от 06 апреля 2025 года об оспаривании действия должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

08 апреля 2025 года ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи пятого квалификационного класса Дергачева Н.Р;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Баричи М.В. об оспаривании действия(бездействия) должностного лица,
к ответчику: Суворову А.В.;

УСТАНОВИЛ:

08 апреля 2025 года, гр. Баричи М.В., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия(бездействия) должностного лица, к ответчику: Суворову А.В,

В ходе досудебного производства, сторона истца подала заявление об отказе своих исковых требований к ответчику Суворову А.В.

На основании изложенного и руководствуясь п.4 ч. 1 ст. 55 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Баричи М.В.

Судья ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Р.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Вверх
Розыгрыш