В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Баричи Майк Владимирович, без определенного места жительства, 141-488, mike@amz.ru
Административный ответчик: Суворов Артём Владимирович, Правительство Нижегородской области, адрес неизвестен, 660, адрес электронной почты неизвестен.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Баричи Майк Владимирович, без определенного места жительства, 141-488, mike@amz.ru
Административный ответчик: Суворов Артём Владимирович, Правительство Нижегородской области, адрес неизвестен, 660, адрес электронной почты неизвестен.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"30" 03 2025г., со стороны Суворов Артём Владимировича в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно увольнение в виде 3-х выговор за нарушение 1,2,11 федерального постановления, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает запись в моей трудовой книжке.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2. Восстановить на службу в рядах Управления министерства внутренних дел на моё звание капитан полиции и в отделе котором я был а именно ОСБ и моей должности оперуполномоченный ОСБ.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ
MB
Баричи, Баричи М.В.
(( Ваш никнейм: Mike_Barichi
никнейм сотрудника: Artem_Suvorov
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))
Баричи, Баричи М.В.
(( Ваш никнейм: Mike_Barichi
никнейм сотрудника: Artem_Suvorov
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))