В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Азкалл Карло Богданович Административный ответчик: Октавио Мартинелли, Роберт Саламонович. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия 13 03 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Неизвестно. Октавио Мартинелли, Роберт Саламонович. Мы с моим другом попали на ВЧ через бункер не знав что там нельзя быть, за нами погнались военные мы стали убегать через бункер, убежав из бункера мы выбежали на трубы а от труб побежали в сторону трассы. За нами продолжалась погоня учитывая тот факт что мы ушли с Красной зоны, но дело было в том что выбежали двое военных и начали без причины открывать по нам огонь когда мы стояли за 59 метров от труб и мы никак не создавали угрозу жизни кому либо. В последствии моего друга убили а меня тяжело ранили. Фиксация - - https://youtu.be/Had6lOckUmA Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данные военнослужащие нарушили УК - Статья 1, статья 71. ФП №1 Статья 1. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Уволить данных военнослужащих с места несения службы, забрать военный билет если имеется. 2. Взыскать с военнослужащих моральную компенсацию в размере 5.000.000 рублей. 3. Посадить военнослужащих в тюрьму. Дата подачи административного искового заявления: 13 03 2025 г. Подпись административного истца:KB |