Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Азкалл К. Б.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Азкал Карло Богданович
Административный ответчик: Боец "ОСН" Гром с личным идентификатором 67653.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
11.03 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Боец "ОСН" Гром Лейтенант, Боец "ОСН" Гром с личным идентификатором 67653.
Ситуация была следующая: Я стоял спокойно на КПП-1 ВЧ, далее подъезжает автомобиль в котором, из авто выходит боец "ОСН" Гром и подходит ко мне далее представляется и говорит основание для досмотра и досматривает меня ну а далее я был задержан за какие статьи мне неизвестно но я предполагаю 45-41 УК. В чем же претензия ? А она заключается в том сотрудник полиции нарушил процессуальный кодекс а именно 16 статью пункты Г, Б, Ж, а так же 20 статья процессуального кодекса о которой мне нечего не сказали, то есть права мои мне не зачитали.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс а именно 16 статья, пункты Б,Г,Ж, а так же 20 статья.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь бойца "ОСН" Гром с личным идентификатором 67653. к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.
3. Уволить из "ОСН" Гром бойца "ОСН" Гром с личным идентификатором 67653.
4. Отправить данного сотрудника полиции на переаттестацию.
Дата подачи административного искового заявления: 11.03 2025 г.
Подпись административного истца: AzkallGod
Регистрационный № ОС-298-1/2025 г.
от 11. 03. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
11 марта, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания
ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Лаурент Жиникью, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 11 марта 2025 года, от заявителя Азкала К. Б. ( далее - истец ), в отношении бойца "ОСН" Гром с личным идентификационным номером "67653" (далее - ответчик). Суд
УСТАНОВИЛ
ㅤㅤㅤ11 марта 2025 года произошла ситуация с ответчиком - лейтенантом бойцом "ОСН" Гром, имеющим личный идентификатор 67653.
ㅤㅤㅤИстец утверждает: он находился на КПП-1 ВЧ, когда подъехал автомобиль, из которого вышел ответчик, представился, указал основание для досмотра и провёл его. Впоследствии истец был задержан, однако ему не разъяснили, по каким статьям его привлекают. Предположительно, это статьи 45-41 УК.
ㅤㅤㅤИстец утверждает, что ответчик нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 16, пункты Г, Б, Ж, а также статью 20 процессуального кодекса, о которой ему не было сообщено. В частности, ему не зачитали права.
ㅤㅤㅤИстец считает данные действия незаконными, поскольку ответчик нарушил процессуальный кодекс, не выполнив требования статей 16 (пункты Б, Г, Ж) и 20. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1) Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 13.03.2025 в 16:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Жиникью Лаурента Лаурентовича, и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у бойца "ОСН" Гром с личным идентификационным номером "67653" материалы, сопровождающие момент полной ситуации процессуальных действий, которое стало причиной задержания и привлечения к уголовной ответственности истца.
Cудья Верховного суда Нижегородской области
Жиникью Лаурент Лаурентович
Регистрационный № ОС-310-2/2025 г.
от 16. 03. 2025 г.
16 марта, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания
Судья 7-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 11 марта 2025 года, заявителя Азкала К. Б. ( далее - истец ), в отношении бойца "ОСН" Гром с личным идентификационным номером "67653" (далее - ответчик). Суд
УСТАНОВИЛ
11 марта 2025 года произошла ситуация с ответчиком - лейтенантом бойцом "ОСН" Гром, имеющим личный идентификатор 67653. Истец утверждает: он находился на КПП-1 ВЧ, когда подъехал автомобиль, из которого вышел ответчик, представился, указал основание для досмотра и провёл его. Впоследствии истец был задержан, однако ему не разъяснили, по каким статьям его привлекают. Предположительно, это статьи 45-41 УК. Истец утверждает, что ответчик нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 16, пункты Г, Б, Ж, а также статью 20 процессуального кодекса, о которой ему не было сообщено. В частности, ему не зачитали права. Истец считает данные действия незаконными, поскольку ответчик нарушил процессуальный кодекс, не выполнив требования статей 16 (пункты Б, Г, Ж) и 20. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 18.03.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Бортникова Алексея Алексеевич, и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2. Запросить у бойца "ОСН" Гром с личным идентификационным номером "67653" материалы, сопровождающие момент полной ситуации процессуальных действий, которое стало причиной задержания и привлечения к уголовной ответственности истца.
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Алексей Алексеевич
Регистрационный № ОС-310-2/2025 г.
от 18. 03. 2025 г.
18 марта, 2025 год , г. Арзамас
Р Е Ш Е Н И Е ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Судья 7-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 11 марта 2025 года, заявителя Азкала К. Б. ( далее - истец ), в отношении бойца "ОСН" Гром с личным идентификационным номером "67653" (далее - ответчик). Суд
УСТАНОВИЛ
11 марта 2025 года произошла ситуация с ответчиком - лейтенантом бойцом "ОСН" Гром, имеющим личный идентификатор 67653. Подъехал автомобиль, из которого вышел ответчик, представился, указал основание для досмотра и провёл его. Впоследствии истец был задержан, за уголовно преступление руководствуясь статьями 41-45 УК. Суд
РЕШИЛ
1. Отказать истцу в административном исковом заявление, в связи с отсутствия истца на судебном заседании. 2. Также указанные прошение истца отказать в пользу ответчика.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Алексей Алексеевич