ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Авангарда К.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Авангарда К.М

Kaneki_Black

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Авангард Канеки Михайлович., адрес г. Арзамас, ул. Калинина, тел.337-333, эл.почта avangard09@gmail.com
Административный ответчик: Носорогов Дмитрий Генадьевич. адрес -,
телефон -, адрес электронной почты: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в ГАИ (Далее- Государственная Автомобильная Инспекция) с "04" 12.2025г. в должности Иснпетора МДС ГАИ, решением Носорогова Дмитрия "13".12.2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку (указать причины и доказательства (если имеются)).
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в виде стресса и бессоницы так же был не закона арестован Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 2.000.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области по работе с личным составом, Полковника полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1,3.3 ВУ, по которому выдали увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с ГАИ (Далее- Государственая Авто Инспекция) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 2.000.000руб.
3. Взыскать с ГАИ (Далее- Государственая Авто Инспекция) в мою пользу заработную плату в размере 5.00.000руб. за время вынужденного прогула

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца:Документация

AVX
Авангард, К.М

(( Ваш никнейм:Kaneki_Avangard
никнейм руководителя организации:Luke_Kirsanov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id607883839 ))​

Последнее редактирование:

Pavel_Bolshoy

Пользователь
Пользователь
5-1-00001.png
5-1-00002.png