В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Авангард Михаил Андреевич.
Адрес без определенного места жительства.
телефон 444-223.
адрес электронной почты: Avangard.M@gmail.com
Административный ответчик:
Суета, Т-УФСБ
Телефон: отсутствует
Электронная почта: отсутствует
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Авангард Михаил Андреевич.
Адрес без определенного места жительства.
телефон 444-223.
адрес электронной почты: Avangard.M@gmail.com
Административный ответчик:
Суета, Т-УФСБ
Телефон: отсутствует
Электронная почта: отсутствует
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"14" июля. 2025г. со стороны оперуполномоченный УФСБ с личным позывным Суета в отношении меня, Авангарда Михаила Андреевича были совершены неправомерные действия(бездействия)
сотрудником УФСБ с личным позывным «Суета» в отношении меня, были совершены неправомерные действия, которые я квалифицирую как неправомерные. В частности, я был уволен из органов УМВД на основании статьи 1 Федерального постановления за якобы имевшее место нарушение законодательства.
При этом мои права на ношение служебного оружия (пистолета ТТ) были официально подтверждены:
1. Приказом Генерал-Майора Т-УФСБ
2. Приказом начальника УМВД
3. Постановлением начальника УМВД
4. Положением об отделе уголовного розыска
Данные документы прямо разрешают ношение указанного оружия сотрудниками в связи с выполнением служебных обязанностей.
Считаю действия должностного лица незаконными, поскольку:
1. Отсутствуют фактические нарушения законодательства с моей стороны.
2. Не были учтены действующие нормативные акты.
3. Отсутствует правовая основа для применения статьи 1 Федерального постановления.
нарушающие мои права и свободы, что подтверждает: Право на защиту своих интересов нарушено тем, что: Не были учтены действующие приказы и постановления начальника ППС Игнорировано положение об ОУР, прямо разрешающее ношение указанного оружия не проведена надлежащая проверка обстоятельств дела. Не учтено, что ношение оружия осуществлялось на законных основаниях
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать незаконным увольнение Авангарда Михаила Андреевича из органов УМВД, совершенное сотрудником УФСБ с личным позывным «Суета» 14 июля 2025 года.
2. Провести полную и всестороннюю проверку правомерности действий указанного сотрудника УФСБ.
3. В случае выявления нарушений - привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, виде письменного выговора или же увольнения с рядов УФСБ.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документы
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: копия трудовой документы документы
Авангард
Авангард М.А.
(( Ваш никнейм: Mihail_Avangard
никнейм сотрудника: 8354
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/michael0009))
Авангард М.А.
(( Ваш никнейм: Mihail_Avangard
никнейм сотрудника: 8354
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/michael0009))
Последнее редактирование: