В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Атаман А.А
Административный ответчик: Илья Ватковский
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Атаман А.А
Административный ответчик: Илья Ватковский
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия] должностного лица
об оспаривании [действия] должностного лица
22.12.2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудником ОБ ППСП, Ильей Ватковский.
Я, Гражданское лицо, увидел процессуальные действия сотрудников ОБ ППС в составе 2 человек на ЦР. Подойдя к ним меня попросили отойти от процессуальных действий основываясь на ФЗоП, хотя должны были основываться на процессуальный кодекс статью 18 ч2.После моего отказа на слова сотрудника который основывался на ФЗоП, произошло мое задержание без предупреждения применил силу и специальные средства в отношении меня. Далее произвел обыск, а не личный досмотр вещей и так же не предупредил об этом. После вывел меня на парковку центрального рынка ждать экипаж. Подошли какие то ребята и позвали одного из сотрудников ОБ ППСП и на это отправился напарник Ильи Ватковского, я услышал выстрелы и повернулся посмотреть, а там стреляли по сотруднику ОБ ППС в то время как его напарник просто стоял на месте проявляя халатность. Фиксация
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как сотрудник нарушил ФЗоП, а именно главу 4 статью 10 часть 1, статью 56 УК РФ.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ
1. Возместить моральную компенсацию;
2. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством;
Дата подачи административного искового заявления: 22.12.2024 г.
Подпись административного истца:FroZzy
Подпись административного истца:
Последнее редактирование: