В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Ашимов Р.В. - №2а-23/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Ашимов Р.В. - №2а-23/2025

Voverka1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ашимов Руслан Викторович., улица Калинина, дом 31,
телефон-958-888, адрес электронной почты- adubinin339@gmail.com
Административный ответчик: Громов Даниил Алексеевич, адрес: улица Калинина, дом 29,
телефон: 744-444, адрес электронной почты: mdsmasmd@mail.ru

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"22" июля 2025г., со стороны Громова Даниила Алексеевича(бывший сотрудник ФСИН) в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде избиения меня в общественном туалете,а так же избиение в карцере с угрозами жизни, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Статья 6 конституции, а также Статья 7 конституции.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.500.000 рублей для оплачивая лечебных процедур

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: видеофиксация с камер: видеофиксация

ashimov
Ашимов Р.В

(( Ваш никнейм:Ruslan_Ashimov
никнейм сотрудника: Danill_Gromov
ссылка на Вашу страницу ВК:связь ))​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь

emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Ашимов Руслан Викторович!

Ваше исковое заявление от 24 июля 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-23/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
Федеральный судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Я желаю получить деньги, в ближайшее время. С завтрашнего дня меня не будет в области целый месяц

Вверх
Розыгрыш