ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Андрей Федоров, Алекс Мудрый | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Андрей Федоров, Алекс Мудрый

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сибирский Мирослав Владимирович
Адрес проживания: ул. Житомирская 1
Контактный телефон: 540

Ответчик: Андрей Федоров / ОБ ГАИ
Контактный телефон: неизвестен
Ответчик: Алекс Мудрый / отдел неизвестен
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании действий сотрудников ГАИ незаконными

Основания искового заявления: Статья 14 УК РФ, 51 УК РФ, статья 13 конституции РФ.

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

11.03.2026 в 10:44 я, двигаясь на рабочем автомобиле марки ГАЗОН Next с государственным номером В070УЕ54 в направлении из д. Малая Эдовка в сторону магазин "Перекресток", был остановлен сотрудниками ОБ ГАИ по НО по адресу ул. Парковая 26. Причиной остановки сотрудник ГАИ назвал нарушение 13.2 КОАП РФ (умышленный дрифт), а так же ДТП с служебным автомобилем ОБ. Так как, данных нарушений за мной не было, я подумал, что сотрудник ГАИ решил специально меня остановить, чтобы помешать работе и обклеветать, далее я покинул место остановки. Далее, по адресу ул. Калинина 20 я совершил остановку для проведения диалога с сотрудниками ОБ ГАИ по НО в целях выяснения моих нарушений и законности требований. На светофоре в служебный автомобиль марки Lada Vesta (далее автомобиль №1) на полной скорости врезался другой служебный автомобиль марки BMW F90 (далее автомобиль №2), совершавший движение без СГУ, после чего оба автомобиля покинули место ДТП, так же автомобиль №2 совершил проезд на красный сигнал светофора. В целях разговора с сотрудниками, находящимися выше по должности, я остановился у обочины, после чего, у моего автомобиля выбыли стекло, я был насильно вытащен из транспортного средства и уложен на асфальт, после чего закован в наручники. В момент задержания мои права мне зачитаны не были. Препятствовать проведению процессуальных действий не собирался. Автомобиль №2 уехал, после чего приехал другой служебный автомобиль (автомобиль №3), в котором находился ответчик Алекс Мудрый, совершавший движение без включенных ходовых огней (как сотрудник, нарушавший коап, может наказывать на нарушение коап?), что так же наказывается штрафом по статье 13.1 КОАП РФ. В этот момент, сотрудник ОБ ГАИ Андрей Федоров, начал в кпк вводить корректировки без составления протоколов об административном правонарушении. После чего, мне на телефон с гос. услуг пришло уведомление о выписанных штрафах по статьям: 13.2 КОАП РФ, 14.1 КОАП РФ (что должно подтверждаться в присутствии сотрудников ЕСС после медицинского осмотра и оформления ДТП). Далее, подошел прапорщик полиции Алекс Мудрый и начал задаваться вопросом об обозначении категорий водительского удостоверения. Так же, сотрудник ОБ ГАИ сержант Андрей Федоров не знает отличия статей 20.6 и 15.1 коап РФ. В окончании процессуальных действий, прапорщик полиции ознакомился с моим паспортом (не с ВУ, а паспортом) и осуществил аннулирование категории D. Во время проведения процессуальных действий, от прапорщика полиции я услышал фразу, что "некоторые, не зная статей, могут дослужиться до генерала", что так же навело сомнения о компетентности данных сотрудников. Далее, с меня сняли наручники, сержант Андрей Федоров фразой: "Свободен" закончил процессуальные действия, не составив протокола о задержании и так же, не зачитав права задержанного.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– истребовать фиксацию моих нарушений, а именно ДТП с служебным автомобилем и дрифт, в следствие чего был остановлен;
– истребовать фиксацию нарушений, на основании которых был лишен ВУ категории D;
– привлечь ответчиков к дисциплинарному взысканию;
– направить ответчиков на переаттестацию;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде неустойки за груз;
– принять меру наказания, которую истребует суд.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - копия
— Копию трудовой книжки - копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела - доказательства , доказательства , доказательства , доказательства , доказательства

Дата: «11» марта 2026 года.
Подпись истца: MirSib/Сибирский Мирослав Владимирович​

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Сибирский Мирослав Владимирович
Контактный телефон: 540​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении к делу дополнительных материалов

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 7.

В связи с поломкой электронного носителя прошу приобщить к делу дополнительное доказательство,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.

– Приобщить к материалам дела видеозапись - доказательства

Дата: «12»марта 2026 года.
Подпись: MirSib / Сибирский Мирослав Владимирович​

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
-DwdWNa0fhyBPe70q-001_EsviP.png

Вверх