ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Аморалов Л.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Аморалов Л.К.

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Леша Аморалов Кириллович
Административный ответчик:Кирилл Зверёв​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«24» Июнь 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Пожарный МЧС Кирилл Зверев

Я стоял на парковке ЕСС никого не трогал после чего сотрудник начинает говорить на себя плохими словами, целуется с каким то гражданским, после чего я у него начал спрашивать почему он себя так ведет и он меня ударил кулаком по лицу тем самым нанес мне

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил статью 15 ФП 1 , а так же 6 УК.
Прилагаю доказательства с боди-камеры - 6 УК ((кликабельно)), неадекват поведение ((кликабельно))

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу сотрудника МЧС пожарного кирилла зверева привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения а так же привлечь его к 6 статье УК.
3. Прошу выдать моральную компенсацию в виде 600.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «24» июнь 2025 г.
Подпись административного истца: Amorall

(( OOC: Lesha_Amoralov ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-638-2/2025 г.
от 26. 06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 7-го квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Аморалова Леши Кирилловича, в отношении ответчика, Зверева Кирилла, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявление от Аморалова Л.К., от 25 июня 2025 г., в связи с тем что суд не является органом уголовного преследования. Вы можете подать жалобу во вторую службу УСБ, СУ.

2. Разъяснить, что отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Макар Андреевич.

Вверх
Розыгрыш