ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Альварез Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Альварез Д.

XDave

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Истце: Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, особняк 25.
тел. 678-046, адрес электронной почты arutunandavid60@gmail.com
Ответчик: Губернатор Нижегородской области - Максим Тотти Никитич

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

19.07.2025г, со стороны Губернатора по НО Максима Тотти Никитич в отношении меня были совершены неправомерные действия нарушение КоАП 14.1, 14.4, 9.3 и 16.2 и УК 27 и 56.
Ехал я себе cпокойно как вдруг увидел перед собой гражданина на самокате который ехал по дороге, я естественно пресекал правонарушение словами сказав чтобы гражданин ехал на тратуаре. Вскоре после этой ситуации я начал ехать по своей полосе как вдруг в меня влетает со всей скорости машина Губернатора BMW X5M Competiton F95.
После ДТП как я пришёл себя в сознание я как и совместно Губернатор Тотти возмутились и после чего товарищ Максим Тотти начал меня клеветать что оказывается " На встречной полосе выехал я" хотя на тот момент по бодикамере было зафиксировано что я находился на своей полосе. После этой ситуации я требовал от Максима Тотти прижиматься к обочине для выяснение обстоятельства, но он проигноировал мои требование и ехал дальше к сторону центрального рынка до тех пор пока не приехали в ЦР.
Затем началось разбирательство, я привествовал и давал основание чтобы гражданин предъявил свои документы на основании ФЗОП ст6.ч.1.п.2 то что я как сотрудник полиции имею право проверять документы т.к. данный гражданин Максим Тотти нарушил КоАП, Выезд в встречную полосу, ДТП происшествия без вреда здоровью и жизни граждан, оставление водителем место ДТП и клевета в отношении представителя власти в котором меня обвинял в совершении ДТП, 27 статья уголовного кодекса как повреждение имущества и 56 статья УК халатность.В конце товарищ Никитич предоставил своё удостоверение в ходе чего я завершил свои процессуальные действие в отношении губернатора.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица нарушением КоАП 14.1, 14.4, 9.3 16.2 и УК 27, 56 незаконными.
2. Привлечь к ответственности должностного лица дисциплинарное взыскание в виде письменных выговоров или увольнение.​

Приложение:
1. Копия паспорт: Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация документация документация

Подпись: XD
Фамилия, инициалы: Альварез Д.

(( Ваш никнейм: David_Alvarez
никнейм сотрудника: Maksim_Totti
ссылка на Вашу страницу ВК: спец.связь. ))​

XDave

Новичок
Пользователь
Отзываю своё административное исковое заявление.

Вверх
Розыгрыш