ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Абрамов.А.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Абрамов.А.Р

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Абрамов Алексей Русланович.
Административный ответчик: Денис Граф​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

2 октября 2025 года, в 14:24 по МСК произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником ОПК, капитаном внутренней службы УФСИН Денисом Графом

Я решил посмотреть как проводятся построения у состава ФСИН, после чего услышал, как данный сотрудник на глазах у других сотрудников сказал фразу "Але, давай форму одел и бегом нахуй на ФСБ поехал Тайпов, либо я тебе жопу рву лично"

Считаю данное действия незаконным, тк это подрывает репутацию нашего состава УФСИН, а так-же считаю что данный сотрудник нарушил 16 ФП, а именно неодекватное поведение, а так-же нарушил 20 ФП, а именно нарушение суббординации.
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь Дениса Графа к дисциплинарному в виде 2 письменных выговоров с занесением в личное дело за нарушение 16 и 20ФП

Дата подачи административного искового заявления: 02 октября 2025г.
Подпись административного истца:Abram

(( OOC: Alexsey_Abramov ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-792-2/2025 г.
от 2 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

2 октября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Абрамова Алексея Руслановича, в отношении ответчика, Дениса Графа об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

2 октября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Абрамова Алексея Руслановича. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству.В виду того что, ваши права никак не задеты.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимровна

image.png

Вверх
Розыгрыш