ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Абрамов.А.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Абрамов.А.Р

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Абрамов Абрам Русланович.
Административный ответчик: Витёк Клеймер​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица​

"23" августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Старшиной внутренней службы Витьком Клеймером.

Я решил подойти к люку и попросить снять мне срок по УДО, не успев этого сделать ко мне подбегает данный сотрудник и даёт законное требование идти на работу, я спросил кто вообще он такой, после чего он применил ко мне спец средства и физическую силу ударив меня с дубинки по лицу, считаю что данный нарушил 51ст.ук.рф, а так-же 56 ст.ук.рф, а так-же 7 статью ук.рф

Считаю данное действия в отношении меня незаконными, т.к я не считаю что меня надо было обязательно бить в лицо с дубинки
Прилагаю доказательства с камер видеонаблюдения насчет незаконного добавления срока и нанесением побоев в отношении меня:

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать увольнение с места несения службы сотруднику;
3. Возместить ущерб в размере 100.000 рублей;
Дата подачи административного искового заявления: "23" августа 2025 года.
Подпись административного истца: Abram

(( OOC: Никнейм в игре Abram_Abramov))​

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-741-2/2025 г.
от 23 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 августа 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 7-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Абрамова Абрама Руслановича в отношении ответчика, Витька Клеймера, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
23 августа 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Абрамова Абрама Руслановича .Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, в виду того нужно подать жалобу в следственное управление УФСБ.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх
Розыгрыш