ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Абрамов.А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Абрамов.А.А

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Абрамов Абрам Русланович
Административный ответчик: Боец ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«10» сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - бойцом ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466

Я 10.09.2025 в 12:58 находился в Гарели и хотел купить себе дом, тк прошлый владелец данного дома был выселен за неуплату аренды, на продажу данного дома так-же по непонятной причине приехали и 2 бойца ОСН Гром, с какими целями они туда приехали непонятно, после чего от бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 29418 поступила безоснованная фраза "байкера можешь кафать у него по-любому нелегалка есть", после чего ко мне подбегает боец ОСН Гром с жетоном 21466, а после чего говорит "добрый день" и дальше что-то на непонятном, не считаю что данная непонятная инопланетная фраза является представлением, после чего он говорит мне поднять руки, я не понял зачем он мне это сказал и я попросил сделать данное действие через 2 минуты, тк я был занят а именно покупкой дома, после чего он насильно меня обыскал, не предупредив об этом а так-же прошу заметить что он мне не назвал не единого основания, а тоесть ФЗ о полиции, считаю данное действие незаконными, тк он не омел право меня обыскивать по причине того что его напарник сказал "байкера можешь кафать у него по-любому нелегалка есть", считаю у него не было причин меня обыскивать, а так-же они не имели право находится на слёте дома в форме, а также они обязаны были мне разьяснить все основания и причины, а не насильно обыскать. следовательно считаю что данный сотрудник нарушил 51 ст.УК РФ, тк он не имел права меня просто так обыскивать не предупреждая о применении физ силы, так-же нарушил 56 ст УК РФ - халатность проявилась в том что сотрудник стоял в форме на слете дома а не занимался своими служебными обязанностями и не присекал правонарушения, в то время как он стоял на доме могла быть перестрелка и.т.д, а так-же нарушение 21 ст.УК РФ - не назвал оснований следовательно отказался предоставлять мне информацию о том что он будет со мной делать.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как считаю что данный сотрудник нарушил 51 ст.УК РФ, тк он не имел права меня просто так обыскивать не предупреждая о применении физ силы, так-же нарушил 56 ст УК РФ - халатность проявилась в том что сотрудник стоял в форме на слете дома а не занимался своими служебными обязанностями и не присекал правонарушения, в то время как он стоял на доме могла быть перестрелка и.т.д, а так-же нарушение 21 ст.УК РФ - не назвал оснований, а так же не представился, я не считаю его бормотания на инопланетянском языке себе под нос представлением по форме, следовательно отказался предоставлять мне информацию о том что он будет со мной делать, так же по данному случаю прилагаю видео материал, со звуковой дорожкой - доказательства.

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466 с места несения службы
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 тысяч российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «10» сентября 2025 г.
Подпись административного истца: Abram
(( OOC: Никнейм в игре: Abram_Abramov))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-759-2/2025 г.
от 10 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 10 сентября 2025 года, от заявителя Абрамова Абрама Руслановича , в отношении административного ответчика .Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466. Суд

УСТАНОВИЛ
10 сентября 2025 года, гражданин Абрамов Абрам Русланович, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Боец ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466 . Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Абрамова Абрама Руслановича, к ответчику Боец ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466, принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-759-2/2025 г
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 10 сентября 2025 г.

10 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об назначении открытого судебного заседания

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Абрамова Абрама Руслановича , в отношении ответчика Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466,об оспаривании решения должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

10 сентября 2025 года, гражданин Абрамов Абрам Русланович., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании решения должностного лица, к ответчику: Боец ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466
Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Абрамова Абрама Руслановича к ответчику Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466 принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-759-2/2025 г
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству..
4. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 11.09.2025 в 10:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе областного судьи 6-го квалификационного класса нижегородского областного суда Хофман Аделины Владимировны.
5. Пригласить на открытое судебное заседание:
а) Административного истца Абрамова Абрама Руслановича
б) Административного ответчика Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466

image.png

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 11 сентября 2025 г.

11 сентября 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6-го квалификационного класса, Хофман Аделины Владимировны, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 10 сентября 2025г, от заявителя Абрамова Абрама Руслановича в отношении Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

Я 10.09.2025 в 12:58 Административный истец находился в Гарели и хотел купить себе дом, тк прошлый владелец данного дома был выселен за неуплату аренды, на продажу данного дома так-же по непонятной причине приехали и 2 бойца ОСН Гром, с какими целями они туда приехали непонятно, после чего от бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 29418 поступила безосновательная фраза "байкера можешь кафать у него по-любому нелегалка есть", после чего ко мне подбегает административный ответчик боец ОСН Гром с жетоном 21466, а после чего говорит "добрый день" и дальше что-то на непонятном, не считаю что данная непонятная инопланетная фраза является представлением, после чего он говорит мне поднять руки, административный истец не понял зачем ответчик это сказал и я попросил сделать данное действие через 2 минуты, тк я был занят а именно покупкой дома, после чего ответчик насильно обыскал истца, не предупредив об этом а так-же прошу заметить что он мне не назвал не единого основания, а то есть ФЗ о полиции, считаю данное действие незаконными, тк он не омел право меня обыскивать по причине того что его напарник сказал "байкера можешь кафать у него по-любому нелегалка есть", считаю у него не было причин меня обыскивать, а так-же они не имели право находится на слёте дома в форме, а также они обязаны были мне разьяснить все основания и причины, а не насильно обыскать,следовательно считаю что административный ответчик нарушил 51 ст.УК РФ, тк он не имел права меня просто так обыскивать не предупреждая о применении физ силы, так-же нарушил 56 ст УК РФ - халатность проявилась в том что сотрудник стоял в форме на слете дома а не занимался своими служебными обязанностями и не присекал правонарушения, в то время как он стоял на доме могла быть перестрелка и.т.д, а так-же нарушение 21 ст.УК РФ - не назвал оснований следовательно отказался предоставлять мне информацию о том что он будет со мной делать.

Истец читает данное действия в отношении незаконным, так как считаю что административный ответчик нарушил 51 ст.УК РФ, тк он не имел права меня просто так обыскивать не предупреждая о применении физ силы, так-же нарушил 56 ст УК РФ - халатность проявилась в том что сотрудник стоял в форме на слете дома а не занимался своими служебными обязанностями и не присекал правонарушения, в то время как он стоял на доме могла быть перестрелка и.т.д, а так-же нарушение 21 ст.УК РФ - не назвал оснований, а так же не представился, я не считаю его бормотания на инопланетянском языке себе под нос представлением по форме, следовательно отказался предоставлять мне информацию о том что он будет со мной делать. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. .Признать действия административного ответчика незаконными..
2. Обязать Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466 (ответчика) уплатить судебный штраф в размере 100.000 (ста тысяч) российских рублей. .
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности административного ответчика, Бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466, в виде письменного выговора с занесением в личное дело.По факту нарушения гл. 2, ст.1 ФП №1.
4.Направить копию данного решению высшему руководству УМВД для его исполнения, в случае неисполнения решения привлечь руководство УМВД к уголовной ответственности за нарушение 62 УК.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

image.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш