В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Абрамов Абрам Русланович
Административный ответчик: Боец ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Абрамов Абрам Русланович
Административный ответчик: Боец ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
«10» сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - бойцом ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466
Я 10.09.2025 в 12:58 находился в Гарели и хотел купить себе дом, тк прошлый владелец данного дома был выселен за неуплату аренды, на продажу данного дома так-же по непонятной причине приехали и 2 бойца ОСН Гром, с какими целями они туда приехали непонятно, после чего от бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 29418 поступила безоснованная фраза "байкера можешь кафать у него по-любому нелегалка есть", после чего ко мне подбегает боец ОСН Гром с жетоном 21466, а после чего говорит "добрый день" и дальше что-то на непонятном, не считаю что данная непонятная инопланетная фраза является представлением, после чего он говорит мне поднять руки, я не понял зачем он мне это сказал и я попросил сделать данное действие через 2 минуты, тк я был занят а именно покупкой дома, после чего он насильно меня обыскал, не предупредив об этом а так-же прошу заметить что он мне не назвал не единого основания, а тоесть ФЗ о полиции, считаю данное действие незаконными, тк он не омел право меня обыскивать по причине того что его напарник сказал "байкера можешь кафать у него по-любому нелегалка есть", считаю у него не было причин меня обыскивать, а так-же они не имели право находится на слёте дома в форме, а также они обязаны были мне разьяснить все основания и причины, а не насильно обыскать. следовательно считаю что данный сотрудник нарушил 51 ст.УК РФ, тк он не имел права меня просто так обыскивать не предупреждая о применении физ силы, так-же нарушил 56 ст УК РФ - халатность проявилась в том что сотрудник стоял в форме на слете дома а не занимался своими служебными обязанностями и не присекал правонарушения, в то время как он стоял на доме могла быть перестрелка и.т.д, а так-же нарушение 21 ст.УК РФ - не назвал оснований следовательно отказался предоставлять мне информацию о том что он будет со мной делать.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как считаю что данный сотрудник нарушил 51 ст.УК РФ, тк он не имел права меня просто так обыскивать не предупреждая о применении физ силы, так-же нарушил 56 ст УК РФ - халатность проявилась в том что сотрудник стоял в форме на слете дома а не занимался своими служебными обязанностями и не присекал правонарушения, в то время как он стоял на доме могла быть перестрелка и.т.д, а так-же нарушение 21 ст.УК РФ - не назвал оснований, а так же не представился, я не считаю его бормотания на инопланетянском языке себе под нос представлением по форме, следовательно отказался предоставлять мне информацию о том что он будет со мной делать, так же по данному случаю прилагаю видео материал, со звуковой дорожкой - доказательства.
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить бойца ОСН Гром с нагрудным жетоном 21466 с места несения службы
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 тысяч российских рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «10» сентября 2025 г.
Подпись административного истца: Abram
(( OOC: Никнейм в игре: Abram_Abramov))
Подпись административного истца: Abram
(( OOC: Никнейм в игре: Abram_Abramov))