ОТКАЗАНО - Административно исковое заявления — Пулик Матвей | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявления — Пулик Матвей

Nikita_Veshkitov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29.

Истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Адрес проживания: Г. Арзамас. Проспект Ленина, 162.
Контактный телефон:439-899.
Пулик Матвей, полковник ДПС.
Ответчик:
Контактный телефон: 444420.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать вернуть на службу в правоохранительные органы, в Дорожно-Патрульную службу;
– обязать компенсировать причинённый ущерб в размере 500.000 Рублей;
– обязать уполномоченный орган рассмотреть вопрос о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Основания искового заявления:

29.12.2025 17:23. Решил зайти в кабинет, после чего полковник Пулик отдал незаконный приказ о покидании кабинета, после чего я спросил его на основании чего он даёт мне приказ? Руководясь каким нормативно правовым актом? он говорит внутренним уставом мвд, я прошу назвать его номер данного устава, на что сотрудник не может его назвать, отдал мне незаконный приказ, так как нигде не сказано что запрещено находиться в кабинете, так же можно рассматривать данное правонарушение по ст.51ук превышение должностных полномочий, после чего выдал мне письменный выговор, а при повтором незаконном приказе уволил и провёл задержание, где назвал неверные основания, а именно не назвал пункт для задержания, там есть пункты 1,3,4, он сказал только часть, а пункт нет, так же не были названы мои права и не ознакомил меня с ними, составили неправильный протокол задержания, где был пустой А4 лист, так же незаконно освободил меня, не назвав основания для освобождения меня.
Нарушения которые были мною выявлены:
1.Ук Статья 51. Превышение должностных полномочий
2.Ук Статья 51.1. Злоупотребление должностными полномочиями
1.Ук Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
2.Ук Статья 59. Незаконное освобождение от уголовной ответственности.
3.Ук Статья 60. Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать вернуть на службу в правоохранительные органы, в Дорожно-Патрульную службу; ;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000 Рублей;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;CD-Носитель
— Копию трудовой книжки;CD-Носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-Носитель (1) CD-Носитель (2) CD-Носитель (3)
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.)

Дата: «25» Декабря 2025 года.
Подпись истца:Veshkitov/ Вешкитов Никита Алексеевич​

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
8r-1SqcFlUfToxaoMDXjsBChTjEsQGLErKV_8Q3ubxeKW_cDg58dqJAYXtkx9nd7m8ygb2r8OorryFU3UFVGP0uc.jpg
7vPLWDuzbyR5oBHBMEhldOhvEskRx3nViku6HfotJrx86_HhurmXdwr9GBG4F_Nitj8RfAevkuCcGR0iubxV_oLd.jpg

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
K74fshwjMPlvfhDE5nV59-Z6EEemSzOjBy2vCYyVRmG6PTUU2rUr1tHg3U1OoPnCrRRsXD8y39Qa13v3lh6h3x28.jpg

ing-BPU-bPN2Dl5Hc32LNnOxn4h6wk1uuZIC5nBVcAJ6EUJZM2ErXjLDJ2B5ofd9U_9bfCoEB9nLjtzvSfH2-BaB.jpg

Вверх