Административно исковое заявление - Хоффманн.С.Э. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административно исковое заявление - Хоффманн.С.Э.

Samir Hoffmann

Пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хоффманн Самир Эльдарович
Адрес проживания: Дом №120
Контактный телефон: 111-152

Ответчик: Васильев Глеб, УФСБ
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о незаконном задержании, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав

Основания искового заявления:

02.02.2026 года я ехал на автомобиле Ваз 2107 из пгт. Батырево в г. Арзамас. В ходе движения по дороге, мой автомобиль занесло, и я крикнул "Мусора". После за мной поехали сотрудники ФСБ. Далее я остановился, и меня сразу же вытащил сотрудник ФСБ с маской 447, с личным позывным Жадный, с автомобиля и надел на меня наручники, но по факту в тюрьму посадил меня другой сотрудник с маской 28553 в тюрьму по 67 статье УК. Хотя слово Мусора не является прямым оскорблением, а также данная фраза была сказана не напрямую сотрудникам, при этом за оскорбление даётся штраф по КоАП. Считаю, что моё задержание было незаконным. Также сотрудник в момент задержания сказал фразу "крути педали, пока пизды не дали", тем самым нарушив субординацию с гражданским лицом.

02.02.2026, 19:55:46 в г. Арзамас, незаконное задержание сотрудником ФСБ с маской 447, с личным позывным "Жадный", действия (или бездействие) ответчика, сотрудник нарушил субординацию с гражданским лицом.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере (размер компенсации);
– (иное требование.)

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-носитель

Дата: «02» февраля 2026 года.
Подпись истца: Hoffmann / Хоффманн Самир Эльдарович.​

Последнее редактирование:

Pavel_Fedorow