ОТКАЗАНО - Административно Исковое заявление - Купер Д.Я | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно Исковое заявление - Купер Д.Я

Dmitriy_Cooper

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Купер Дмитрий Ярославович
Адрес проживания: Сожитель дома №577
Контактный телефон: 223-444

Ответчик: Кресин Кирилл, Тайлер Беннет / ГАИ
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о [признании незаконными действий должностного лица]

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

23 января 2026 года примерно в 13:20 по местному времени, меня задержали 2 сотрудника Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) после чего я был доставлен к отделению, данные сотрудники должны были представиться тем самым при момоменте задержание не представились данный сотрудник а именно Кресин Кирилл задержал меня не зачитал мои права, так-же приписал мне 37 статью а именно Хулиганство но он расценивал что 37 статья уголовного кодекса это у нас неповиновение законному требованию, так-же данный человек передал процесуальные действие выше его по званию не предупредив меня, так-же не назвал законные основание для проведение личного досмотра, не составил протокол задержание а просто по рации вызвал дежурного и все, я думаю что сотрудники являються не компетентными, на фиксации будет больше нарушений от данный сотрудников

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– иное требование.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; документация

Дата: 23.01.2026 года.
Подпись истца: Купер / Купер Дмитрий Ярославович​

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-874-1/2026 г.
24 января 2026 года

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 января, 2026 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса судей, Усов Владислав Игоревич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Купера Дмитрия Ярославовича, в отношении ответчиков, Кресин Кирилл, Тайлер Беннет, об "признании незаконными действий должностного лица.". Суд

УСТАНОВИЛ

23 января 2026 года, гражданин Купер Дмитрий Ярославович обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об "признании незаконными действий должностного лица.", к ответчикам: Кресин Кирилл, Тайлер Беннет . Обстоятельства, препятствующие принятию административного искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, части 1, пунктом "а", настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, в виду того, что административное исковое заявление составлено не по форме

2. Вернуть материалы административного искового заявление, заявителю.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

55iW9T0k3rEDz-FtwDuvZwok9UEyrGEneyw0ietIWAdrRD32uNH08SHUxkfmghhPZ-l9dvzIaR-phUXh24g1j2Ny.jpg

8YZDBMFQF1ADSOsxB5NLLDcC_e3-UEzDxMmsirRcVQHVfRqPY7qtAEtOoQ1w93GMTd5zrPy8Z6gNk7gDe2mKPiRR.jpg
6WJ-c2TLQY-eR4pboyYqjwxtOHJbux9Lbztff4ArL1zZGQH3l5JYIsxHbqC150ZNIoJP6c9dfcHMqpTohIKSDkw0.jpg

Вверх