Отклонено - Adilan_Forbes (Adilan_Exchange) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Adilan_Forbes (Adilan_Exchange)

Kirillqa_Avialayner

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Kirillqa_Avialayner
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Adilan_Forbes (Adilan_Exchange)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] mercedes e63s (3 чип аудио страбы неон) В666ОР 777 (в бренд рамке)
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] В прошлой жалобе ответили что прошло 7 месяцев с откатов, но тогда вопрос как мне быть если я дал подержать имущку кенту пока уходил у меня не было возможности заходить это время (учеба, работа) и сейчас я узнаю что данный игрок всё же играет но держит в игноре (я встретил его в игре решил узнать что за дела но он отмазывается типо не знает меня хотя номер телефона тот же айди акка тот же) поэтому все же прошу как то разобраться в ситуации. Если нужно будет связатся со мной для решения ситуации то "ВК нажмите сюда" Всё же я хочу вернутся играть на данный проект и вернуть имущество что я заработал за всё время.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да!!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вердикт в первой жалобе, остается без изменений.

Вверх
Розыгрыш