Отказано - Adeli_Toretto | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Adeli_Toretto

Ben_Beners

Новичок
Новичок
1.Ваш никнейм: Ben_Beners
2.Название сервера:SKY
3.Ник обманувшего Вас игрока: Adeli_Toretto
4.Имущество которое Вы утратили из-за обмана:Mersedes GT63s черного цвета с гос номерами BITKOIN тюнинг был 3стейдж.фиолетовый однотон 3 владельца.передний задний привод,антирадар,сигнализация,неелегальная тонировка,общей стоимостью 56000000 игровой валюты и 8500000 млн игровой валюты которая у меня была на счету.
5.Описание ситуации: Значит договорились мы с человеком что он мне продаст машину за 12 млн рублей,из которых 2 млн я ему отдам позже(в течении 3 суток),мне сказал этот человек что сделал на меня жалобу,в ходе которой у меня обнулят аккаунт,а я просто за этот долг забыл,тогда я передал машину и деньги этой девушке под ником Adeli_Toretto,а с этим парнем мы договорились что я ему даю 1млн рублей игровой валюты,и он ничего не сделает,с парнем так и получилось,а вот девушка которой я дал деньги и машину потом якобы начались проблемы с ноутбуком потом с интернетом,девушка в переписке говорит что отдаст мне все,но потом я замечю что я у нее везде в черном списке,а свое имущество на которое я донатил реальными деньгами,и заробатывал своим трудом я не получил,на данный момент она меня разблокировала,но утверждает что моего имущества у нее нету,потому что я якобы кинул на нее жалобу или вломал ее я не понял,на скриншотах видно как она угрожает мне уголовной статьей пытаясь запугать,девушка эта не давно на сервере и никакого имущества у нее не было,я ничего не взламывал,но в игре вчера я ее видел как она ездила на BMW M5 F90 розового цвета хотя до этой ситуации она говорила что у нее 1000000 игровой валюты на аккаунте,но она утверждает что эта машина не ее,но когда я прошу статтистику в игре,что бы она доказала что это не ее машина,получаю отказ,но девушка подтвердила что мое имущество у нее,такими словами,я верну тебе его но через месяц,но по факту мое имущество у нее,и в конце переписки видно что речь идет о игре такими словами,(я блокаю,если что все звонки в амазинг),и после этого я попал в черный список,переписка была взята с приложения VK,прошу вас пожалуйста очень мне помочь так как туда вложены реальные деньги в размере +- 8000-9000 рублей реальной валюты
6.Прилагаемые скиншоты/видео:https:https://disk.yandex.ru/d/BL3_KyXlU7Fw6Q
7:Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком на сервере, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх