ОДОБРЕНО - Адамс Д. | Правительство | №-564/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Адамс Д. | Правительство | №-564/2025

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хугардана Х.В.
контактный номер телефона: 753-159​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, начальника охраны Правительства Джони Адамс, который 10.08.2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

10.08.2025г. около 13ч. 05 мин. в здании Правительства начальника охраны Джони Адамс, действуя без законных оснований, применил ко мне резиновую дубинку, надел стяжки. Я не оказывал сопротивление и угрозы для него или окружающих не представлял. Считаю действия охранника превышением полномочий, незаконным ограничением моей свободы и нарушением моих прав, предусмотренных конституцией и действующим законодательством, дубинка или стяжки применяются только при отражении нападения, при попытке побега, для пресечения преступления, применение силы был незаконным.

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений: видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«10» августа 2025г.
Хугарден

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-564/2025, составленное гражданином Хугарданом Х.В., зарегистрированное 10.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
10.08.2025 г. в 13 часов 5 минут по местному времени заявитель находился в здании Правительства. После чего к заявителю подбегает начальник охраны Джони Адамс, действуя без законных на то оснований, так-же не предупредил о применении специальных средств и не представился, применил к Хугардану Х.В резиновую дубинку, надел стяжки. Однако заявитель не оказывал сопротивление и угрозы для сотрудников правительства или окружающих не представлял.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника органа самоуправления Джони Адамса, предусмотренного ст. 51 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника органа самоуправления Джони Адамса.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Хугардану Х.В, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант

Андерсон К. Д.

Вверх
Розыгрыш