Отклонено - Adam_Verner | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Adam_Verner

Zeks033

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Zeka_Foster
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Adam_Verner
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10кк
5. Описание ситуации: игрок бегал прыгал и говорил что он админ и твердо оскробил меня собакой и клоуном якобы я не подченялся админу после чего он говорит пошли в орел и решку на 10кк ну я говорю пошли ну мы сыграли и я выграл но он говорит что бы я перевел тебе деньги нада что бы я ему первый дал 10кк и он тогда сможет мне скинуть и говорит у тебя будет 20кк я не знал что так нельзя делать и скинул меня 10кк потом мы поехали с ним в банк я скинул и потом он приехал в обичний банкомат и говорит я все могу смотри типо что могу все он говорил в голосовое и он вышел из игры и больше не заходил сказал ахахахах клоун повелся на 10кк я ему говорю верни я зарабативал долго он оскорбил родных и вышел сказал что он деньги на другой аккаунт перевидет и ему нечего не будет и вышел с игры прошу востановить имушество так как я очень долго работал у меня 10 скилл на заводе и там я заработал. просто как то обидно я собирал на машину долго и усердно. а тут он их за 15 менут получил мне не очень приятно хочу проект хороший и хочу играть
6. Прилагаемые скриншоты/видео :
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш