1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Baby_Elloy
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidorov] Adam_Tokarev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 1.000.000.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Регнули с кентами фаму на новом сервере, наинвайтили людей и один из них попросил у меня взять в долг 1кк, по разговору показалось что парень нормальный, но как только срок к которому он должен был отдать 1.5кк(с процентом по договору) он начинает гнать пургу и в итоге блочит меня в дс, хотелось бы вернуть мой 1.000.000. Хоть и сумма не большая, но всё равно не приятно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
- ссылка на фрапс. скрины общения(его дс на скрине)
7. готов нести ответственность
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidorov] Adam_Tokarev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 1.000.000.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Регнули с кентами фаму на новом сервере, наинвайтили людей и один из них попросил у меня взять в долг 1кк, по разговору показалось что парень нормальный, но как только срок к которому он должен был отдать 1.5кк(с процентом по договору) он начинает гнать пургу и в итоге блочит меня в дс, хотелось бы вернуть мой 1.000.000. Хоть и сумма не большая, но всё равно не приятно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. готов нести ответственность