В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Яковлева Дениса Михайловича
контактный номер телефона: 162-666
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Яковлева Дениса Михайловича
контактный номер телефона: 162-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Абрамов Ли, Форд Алан, Славик Мальборе, Капоне Шаймон, Абрамов Данил, совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 11, 17, 51, 56, 59, 60, 67 УКо преступлении
6 августа 2025 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Абрамовым Ли, Фордом Аланом, бойцом ОСН с позывным романтик, Капоне Шаймон, Абрамов Данил. Произошла следующая ситуация: Я ехал на самокате за мной началась погоня в ходе которой меня задержал Николай Игнатев к нему претензий нету, после меня привели в отдел процессуальные действия Николая прервал Алан, и мне стало очень плохо, позже я оказался в больнице отлежав там, я вернулся в ППС одел форму и провел задержание Алану на основании Гл 4. Ст 12. Ч 1. П 8. ФЗоП, после этого Алан обратился ко мне на ты и назвал дураком, начал обращаться к сотрудникам: "Ребята задержите его" нарушил субординацию, и продолжил общаться на ты, после вылез из авто Абрамов Ли не спросив за что был задержан сотрудник не выяснив обстоятельства прервал мои процессуальные действия вытащил из автомобиля Алана и снял наручники и нарушил 59, 51 УК. После чего я взял новый комплект наручников и надел на Абрамова Ли, После вышел капитан Абрамов, он надел на меня наручники и снял с других и нарушил 59, 60 УК так-же не разобравшись в ситуации. Абрамов Ли обозвал меня цитирую: "Да, далбаёб вон тот" нарушил субординацию нарушил 67 УК, 20.5 КоАП. После с меня сняли наручники я надел их повторно на Алана, и меня задержал Абрамов Данил, после на территории был гражданский он меня бил и оскорблял а сотрудники которые были рядом и не были причастны к процессуальным действиям, игнорировали его, на оскорбление даже штраф не выдали, мне находящийся там нарушили 56 УК. После Абрамов Ли сказал щас ФСБ приедут тебя увидят и Алан сказал: "Меня увидят, мне пизда!" и нарушил 16.4 КоАП. а так-же ст. 15 РП №1. Спустся время Алан Форд надел на меня мешок и нарушил мои конституционные права а так-же 51 и 17 УК. После меня отпустили я хотел составить административный протокол в отношении Алана Форда за нарушение 20.5, 20.6, 16.4 КоАП, и попросил передать документы на основании гл 3. ст 11. ч 1. п 3. ФЗоП, он сказал: "А я случайно не разбежался, с крыши мне не прыгнуть?", а после говорил что не обязан хотя обязан согласно ФЗоП ведь согласно 11.1 конституции все равны перед законом и судом, а он в первую очередь является гражданином Нижегородской области. После Абрамов Данил сказал что требовать документы могу только если имеются основания полагать что человек в розыске хотя это не так, трактовка гл 3. ст 11. ч 1. п 3. ФЗоП - требовать от граждан документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске. У меня имелись данные дающие основания подозревать в совершения преступления предусмотренными статьями КоАП: 16.4, 20.5, 20.6. После нас всех отпустили но я захотел добиться справедливости, я попросил вновь передать документы на основании гл 3. ст 11. ч 1. п 3. ФЗоП, и меня послали на 3 буквы "Х, у, й" я применил спец средства и задержал, после Алан называл меня клоуном и нарушил 67 УК.
после чего Славик Мальборе прервал мои процессуальные действия не разобравшись в ситуации, и нарушил 59, 60 УК. Я повторно задержал Алана и уже в отделе меня задержал Капоне Шаймон, и нарушил 60 УК. После я был уволен с несения службы за нарушение ст 1. РП №1.
Считаю, что данными действия сотрудники нарушили
Абрамов Ли: 51, 56, 59, 60, 67 УК НО | 1, 2, 3, 15 РП №1 | 20.5 КоАП
Форд Алан: 11, 17, 51, 56, 60, 67 УК НО | 1, 2, 3, 15 РП №1 | 16.4, 20.5, 20.6 КоАП
Славик Мальборе: 56. 59, 60 УК НО | 1 РП №1
Капоне Шаймон: 51. 60 УК НО | 1 РП №1
Абрамов Данил: 51. 56. 59. 60 УК НО | 1 РП №1
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства ((ООС: Таймкоды в описании)):
1. фиксация;
2. фиксация;
3. фиксация;
4. фиксация;
5. фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
7 августа 2025
Подпись заявителя: Ykov@
Подпись заявителя: Ykov@