ОДОБРЕНО - А.Бруклин | ГАИ | N-185/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО А.Бруклин | ГАИ | N-185/2024

Ronchik

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хилорс Кирилл Андреевич
контактный номер телефона:111-280​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УГИБДД, Андрея Бруклин находясь в звании Сержант полиции ДПС, который 27/07/2024 совершил в отношении меня и моего товарища преступление, согласно по статье. 41 УК РФ.

27/07/2024 Данный сотрудник имел при себе запрещенное оружие, которое он применил против меня и моего товарища тем самым нанес нам телесные повреждения

Видеофиксацию предоставлю ниже

Видеофиксация:клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 27.07.2024
Подпись: Хило₽с​

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Бортникова Е. С. рассмотрела заявление о преступлении N-185/2024, составленное гражданином Хиролс К. А, зарегистрированное 29.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 21 часу 21 минуты по местному времени, 27 июля 2024 года, на заправочной станции в пгт. Батырево произошла перестрелка между гражданскими и сотрудниками ГАИ. При ходе перестрелки инспектор ОБ при ГАИ сержант полиции Буклин Андрей использовал запрещённое оружие пистолет "Тульский Токарев" тем самым нанес средний тяжкий вред здоровью гражданина. Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 41, УК, руководствуясь ст. 8, 9 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 41 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника инспектора ОБ при ГАИ сержант полиции Буклина Андрея по признакам преступления, предусмотренного ст. 41 УК;
4. Начать служебную проверку в отношении сотрудников инспектора ОБ при ГАИ сержант полиции Буклина Андрея;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Хиллорс К. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

Вверх
Розыгрыш