ОТКАЗАНО - 615224 | УФСИН | №248/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО 615224 | УФСИН | №248/2025

Suzuya_Juuzou

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Арима Кишо Владимировича.
контактный номер телефона: 202-502

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Имени и звания не видел, есть номер личного жетона а именно: 615224, который 04.05.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. статьи 67 УК а так же нарушение РП гл.2 статьи 18.
Я Арима Кишо Владимирович, являюсь сотрудником ОБ ППСП по НО, имею звание старшины полиции, 04.05.25 ехал на служебной машине по городу Арзамасу, и заехал на заправку заправиться, в 21:19 в меня влетела машина УФСИН и сотрудник за рулем произнес оскорбительные слова в мой адрес а имеенно: "Бл* ну мусор нах*й". Данное поведение оскорбило мою честь и достоинство как в лице гражданина так и в лице сотрудника органов, прошу разобраться в данной ситуации.

К моему заявлению прикрепляю видеофиксацию с личной бодикамеры: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

4 мая 2025
Подпись заявителя: Arima

Les Troy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-248/2025, составленное гражданином Аримом К. В., зарегистрированное 04.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь пк. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ариму К. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх
Розыгрыш