В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортникова Льва Дмитриевича
контактный номер телефона: 859-918
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортникова Льва Дмитриевича
контактный номер телефона: 859-918
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Военнослужащий УФСБ, Лейтенант, личный позывной Орёл, 600516, который 06.07.2024 23:53 - 07.07.2024 00:02 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. - УК РФо преступлении
Данный военнослужащий нарушил КоАП, а именно 10.1 - нарушение разметки и врал, что были проблесковые маячки, так же он говорил, что при выполнении служебных обязанностей он имеет право нарушать. В процессе диалога с ним, когда я запинался он начал меня дразнить, что я считаю неадекватным поведением для военнослужащего в УФСБ. После этого я потребовал у него паспорт на основании ФЗоП ст. 11 п. 16, но он сказал, что при нём нет паспорта и показал не передовая лицензии, но попытался закрыть инициалы, но я успел их запомнить, хотя согласно ПДД п. 2.1.1 он обязан нам передать документы не прикрывая инициалы, следовательно от части он нарушил ст. 1 РП N-1. Прошу с данным военнослужащим провести беседу.
Прикрепляю запись с боди камеры:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«07» июля 2024 года
Бортников
Бортников