ОТКАЗАНО - 600516 | УФСБ | N-164/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО 600516 | УФСБ | N-164/2024

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортникова Льва Дмитриевича
контактный номер телефона: 859-918

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Военнослужащий УФСБ, Лейтенант, личный позывной Орёл, 600516, который 06.07.2024 23:53 - 07.07.2024 00:02 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. - УК РФ

Данный военнослужащий нарушил КоАП, а именно 10.1 - нарушение разметки и врал, что были проблесковые маячки, так же он говорил, что при выполнении служебных обязанностей он имеет право нарушать. В процессе диалога с ним, когда я запинался он начал меня дразнить, что я считаю неадекватным поведением для военнослужащего в УФСБ. После этого я потребовал у него паспорт на основании ФЗоП ст. 11 п. 16, но он сказал, что при нём нет паспорта и показал не передовая лицензии, но попытался закрыть инициалы, но я успел их запомнить, хотя согласно ПДД п. 2.1.1 он обязан нам передать документы не прикрывая инициалы, следовательно от части он нарушил ст. 1 РП N-1. Прошу с данным военнослужащим провести беседу.
Прикрепляю запись с боди камеры:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«07» июля 2024 года
Бортников

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М., рассмотрел заявление о преступлении N-164/2024, составленное гражданином Бортниковым Л.Д., зарегистрированное 07.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 23 часов 53 минут местного времени 06.07.2024 год. экипаж "0021" ГАИ в составе двух человек остановил черный автомобиль марки "Mercedes-Benz E" с государственными регистрационными знаками "Р411КВ52" в котором находился военнослужащий УФСБ с личным жетоном "600516". После всех разбирательств заместитель начальника СР при ГАИ лейтенант полиции Бортников Л.Д., составил протокол об административном правонарушении по причине нарушения КоАП 10.1 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Принимая во внимание всё вышеперечисленное, руководствуясь ст. 5 УПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК;
2. Начать служебную проверку в отношении заместителя начальника СР при ГАИ лейтенанта полиции, Бортникова Льва Дмитриевича;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Бортникову Л.Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М.

photo-2023-11-07-02-04-47.png

Вверх