В данном разделе сотрудники могут подать заявление на перевод из другой организации или восстановление на службу. Все заявления рассматриваются уполномоченными лицами в установленном порядке.
Ответ на заявление является официальным и может иметь следующие формулировки:
ОДОБРЕНО — заявление написано верно и не имеет ошибок.
ОТКАЗАНО — обращение нарушает установленные требования или имеет ряд грамматических, пунктуационных ошибок или ошибок в оформлении (2 и более).

Ответ на заявление является официальным и может иметь следующие формулировки:
ОДОБРЕНО — заявление написано верно и не имеет ошибок.
ОТКАЗАНО — обращение нарушает установленные требования или имеет ряд грамматических, пунктуационных ошибок или ошибок в оформлении (2 и более).
Установленные требования
| – отсутствие военного билета; – отсутствие разрешения от действующего руководства; – увольнение до подачи заявления; – нахождение в черном списке организации; – наличие плохих характеристик с предыдущих мест работы/службы; – наличие медицинских противопоказаний; – наличие судимостей; – отсутствие вакантных должностей; – истёк срок восстановления ((7 дней)); – фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе; – заявление не должно нарушать действующее законодательство; – перевод в течение 72 часов после повышения в действующей должности/звании; – составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт — Arial, размер — 15). |
Дополнительная информация
| Срок проверки заявления — 48 часов. Заявление уполномочены рассматривать: – командующий военным округом; – командир воинской части №9170174; – заместитель командира воинской части №9170174. |

Командующему военным округом
генерал-майору фамилия и инициалы
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, являюсь (должность, звание (при наличии)), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ряды Вооруженных сил Нижегородской области воинской части №9170174.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья, физической подготовленности и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книжки:
3. Медицинская справка:
4. Разрешение от действующего руководства ведомства:
Дата:
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-майору фамилия и инициалы
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, находился в должности (должность, звание), прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в рядах Вооруженных сил Нижегородской области воинской части №9170174.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья, физической подготовленности и профессиональной пригодности.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]
генерал-майору [B]фамилия и инициалы[/B]
[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px]
Я, [B]ФИО[/B], находился в должности (должность, звание), прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в рядах Вооруженных сил Нижегородской области воинской части №9170174.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]
Дата:
Подпись:
[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.