Vitaliy_Sharapa | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vitaliy_Sharapa
Реакций
1.635

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1. Ваш никнэйм Danil_Karasyov этот аккаунт заблокирован вот действуюший Danilka_Denisovich
    2. Описание Вашей жалобы: Помогите он заблокировал меня 8 месяцев назад хочу попросить у вас прошения,больше никогда не буду использовать ботов
    3. Никнэйм администратора: Diego_Kirt
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица:

5. Примерное время и дата по МСК: 11:55:23
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае
    Обманули на 5кк, чекай раздел 01 сервера, "Жалоба на несостоящих в организациях"
    Здравствуйте, обращаюсь к Вам по поводу смены никнейма на форуме, хочу сменить его на Artyom_Blade
    1. Ваш ник: Artem_Smirnow 2. Ник администратора:Jackson_Astrovskiy 3. Суть жалобы: Я работал водолазом подрубил чит (Cheat Engine ) на движок работаю и меня забанили на год!
    1. Ваш никнэйм: Yuri_Garcia
    2. Описание Вашей жалобы:У меня был ник Yuri_Monah сменил на Yuri_Garcia.Заданатил случайно на старый ник 200р. Чек платежа #786172181. Помогите пожалуйста
    1. Ваш никнэйм:Vladus_Antonov
    2. Описание Вашей жалобы:Заела кнопка(w),сам от компьютера отошел,так как не заметил.Пришел уже был забанен.Помогите пожалуйста.
    3. Никнэйм администратора(желательно):Federico_Valverde
    5. Примерное время/дата:18:29:33 /7-12-2018
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    1. Ваш никнэйм:Danil_Milirm
    2. Описание Вашей жалобы:Мне выдали ВАРН за то что ^я лежал в госпитале в казарме и личился Мне написали то что это АФК ^Вот.
    3. Никнэймадминистратора(желательно):Alex_Jones
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения Вашего вопроса):
    5. Примерноевремя датапо07/12/18
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    Подскажи пожалуйста захожу на главный сайт, но там нету ссылки на скачивание там сразу патч, что делать?
    Добрый день! Мне сказали обратиться к вам по поводу смены ника на форуме.
    Хочу сменить ник на : Nikita_Oreshnikov
    Виталий я сменил мой ник с Vasily_Suvorov на Vasily_Proxorov. На форуме нужно сменить ник тоже.
    Доброго времени суток. У меня пропала с рулетки приз под названием"Скидка на рулетку 50% " Скрины могу предоставить. Просьба связаться.
    Здравствуйте, я по поводу дома в д. Бусаево,так как Бусаево собирались менять вы сказали продать (слить) дом в гос. я сначала не поверил вам подумал типо враньё потом мне предоставили доказательства я писал вам в вк на форум но вы мне не отвечали я не стал рисковать и продал, надеюсь вы мне выплатите компинсацию так я в игре я увидел вас только сегодня!!! Мой ник Danil_Lavin!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш