Morgan_Reed 14 Фев 2017 Удачи на посту, ты долго этого добивался, а теперь чего хотел того и добился! давай роспись, халоп мой :3
Удачи на посту, ты долго этого добивался, а теперь чего хотел того и добился! давай роспись, халоп мой :3
Kate_Jons 14 Фев 2017 #Jons Поздравляю и желаю удачи на посту администратора, желаю отлично стоять администирование
Axmed_Suliev 11 Фев 2017 Разрешите повышение сразу до адвоката сегодня , я то повышение пропустил по важной причине , был на работе , Ник: Axmed_Suliev, 3 ранг
Разрешите повышение сразу до адвоката сегодня , я то повышение пропустил по важной причине , был на работе , Ник: Axmed_Suliev, 3 ранг
Jesse_Corleone 26 Янв 2017 Добрый день, меня вы недавно сняли, скажите причину и вы меня уволили по причине "До выяснения" дак давайте выясним что я нарушил!
Добрый день, меня вы недавно сняли, скажите причину и вы меня уволили по причине "До выяснения" дак давайте выясним что я нарушил!
Maks_Podgorbunsky 11 Янв 2017 Мда хорошая фраза! Но вы поймите у меня пояс другой вот в Москве 12 часов ночи а у меня 6 утра так что я работаю утром
Мда хорошая фраза! Но вы поймите у меня пояс другой вот в Москве 12 часов ночи а у меня 6 утра так что я работаю утром