Gleb Southern 28 Авг 2018 Карьера Глеба Донскова завершена, встречайте нового персонажа на 07 - через год
Gleb Southern 28 Авг 2018 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. Я ухожу с 07, но я сука вернусь, обещаю DD Я нисколько не расстроен, просто ждите этого короля как я
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. Я ухожу с 07, но я сука вернусь, обещаю DD Я нисколько не расстроен, просто ждите этого короля как я
Gleb Southern 28 Авг 2018 Я падал тысячу раз, а вставал всего лишь несколько раз, хватит. Я обязан показать что я могу сделать и что могут сделать мои руки и мозг. :з
Я падал тысячу раз, а вставал всего лишь несколько раз, хватит. Я обязан показать что я могу сделать и что могут сделать мои руки и мозг. :з
R R Roman_Ivanov 16 Авг 2018 ███████████████████████████ ████████████████████████████████████ █────█─███─█────█────█───█─██─█────█ █─██─█──█──█─██─███──██─██──█─█─████ █────█─█─█─█────██──███─██─█──█─█──█ █─██─█─███─█─██─█──████─██─██─█─██─█ █─██─█─███─█─██─█────█───█─██─█────█ ████████████████████████████████████
███████████████████████████ ████████████████████████████████████ █────█─███─█────█────█───█─██─█────█ █─██─█──█──█─██─███──██─██──█─█─████ █────█─█─█─█────██──███─██─█──█─█──█ █─██─█─███─█─██─█──████─██─██─█─██─█ █─██─█─███─█─██─█────█───█─██─█────█ ████████████████████████████████████
Dmitry_Karroty 14 Авг 2018 #DIgnatov || Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
#DIgnatov || Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.