Yume Lilienthal | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Yume Lilienthal
Реакций
5

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Приветствую, у меня такая проблема, не могу подать иск, так как у меня не хватает на это прав, мне нужно стать пользователем, если не трудно, прожмешь на мое сообщение реакцию?
    по истечению времени активного наказания они сами снимаются или куда то надо писать об этом?
    es-y7jiQJVlpTFLkVu3x_zHFvvbERZ5DC62yMJ-mNBRRmogPWsF3iIp8vNhk7QvcNpbJxYhx1ofvQoL7uAgocWvE.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
    dnI83.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
    ПОмоги!! как понять на каком сервере я играла?
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Yume Lilienthal
    Yume Lilienthal
    Привет, если ты помнишь ник и пароль, то ты можешь попробовать через официальный сайт амазинга методом подбора сервера. Желаю успехов в поисках!
    Приятный и понимающий игрок. Желаю процветания что в RealLife ,что на нашем проекте AmazingRP <3.
    Агент поддержки: Artem_Virivskiy.​
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула