VirtovTroll | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
VirtovTroll
Реакций
44

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• tq1qSKlrKfiknyQsnX3g5PGmJMhJklht17NBgGnFsS1dLG-LC2Jg-8Ixkt-kSvRL9hn-2cKCT87_bIUAeDcWhGUP.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
    Я ничего вроде и не нарушал, если рил нарушил, лучше объяснять, а не лить жалобу.) не пиши на меня, смысла 0лучше объясни как адвокат, который объяснил мне все. И после чего я отпустил тебя)
    VirtovTroll
    VirtovTroll
    И нахуй ты пиздаболишь? Ты говоришь что я на тебя залил жалобы и все отклонили, посмотри на себя жалобу, ее даже не рассмотрели, нахуй воздух гоняешь перед челами ? :)
    Daniil_Admiralow
    Daniil_Admiralow
    Я гонял? Посмотри свои те жалобы на меня! Их отказали и в поправочку, я сказал не токо на твои жалобы пришел отказ, так как, на меня именно такие жалобы как у тебя приходили и их отказывали.
    VirtovTroll
    VirtovTroll
    Отказали по причине того, чего у меня ютуб крашнулся и видео не опубликованы . Гордись этим) почему то ты сейчас в ФСИН ) Не вывез конкуренции
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх