Ray Marshall | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Ray Marshall
Реакций
14

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Я не сканировал на трудовой книге воинскую часть , потому что я делал перевод с другого сервера и в вч я не был. И вы обязаны принять данный рапорт
    Ray Marshall
    Ray Marshall
    Я не увидел у Вас слева уведомления о том что данные на странице "Войсковая часть" отсутствуют. Приношу извинения за доставленные неудобства. Оформите заявку повторно.
    Почему отказали какой шрифт не тот вы что несете я скопировал с уже проверенного
    Ray Marshall
    Ray Marshall
    При копировании у вас шрифт сбрасывается до стандартного. Ваша задача выделить текст, выбрать шрифт Times New Roman, размер текста 15 - тогда заявление или рапорт считается оформленным по форме.
    ты чё бредишь что ли ты рапост как время определил? там в критерии 50 минут, и ты шас говоришь не достаточно ?
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Islam_Morrison
    Islam_Morrison
    если по внимательнее вы посмотрите то поймёте что везде более 50 минут находился на постах и так же разрешается погрешность 10 минут но я явно больше находился требованного критериями причём довольно таки в много раз. По 50/50 это не обязательное требование к докладу если вам неизвестно.
    Islam_Morrison
    Islam_Morrison
    Причём эт даже в информационной тебе вч такой же пример
    Ray Marshall
    Ray Marshall
    Даже если и так, у вас не доделан критерий проверки документов 8 раз. У вас выполнено только 6. Обратите на это внимание. В повышении по прежнему отказано.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх