Aleksey_Shtanko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Aleksey_Shtanko
Реакций
124

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• у меня время +3 часа пожалуйста одобрите рапорт
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    ((ООС информация: А время в игре какое? Если МСК, то ставьте время МСК.)) Прошу, переподайте рапорт.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Там все равно отказ будет рапорта, если его пересмотреть из-за шрифта, весь рапорт должен быть составлен в шрифте «Times New Roman».
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, майор полиции, командир ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    проверьте рапорта пожалуйста ор дпс на повышение(
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, майор полиции, командир ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Штанько, в каком месте у меня фиксациям 7 дней? Это все работа за 27.03
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Насчет этого мы обговорили с вами в области! С уважением, майор полиции, командир ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    проверите мой рапорт 319?
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, Капитан полиции, командир ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    1.время 17:20:57 До время 17:22:13
    (Roman_Fromin) и (Vladimir_Khorin )
    2. не дал проехать выписала сорок первую и два раза сорок пятую но мне нарком не было
    3.
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С сотрудником будет для начала проведена беседа и запрошена видеофиксация, после чего сотрудник, возможно, будет наказан в соответствии с уставом, либо же - переаттестация / выговор в личное дело.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Пока что сотрудника в области не наблюдаю, ситуация не закрыта.
    1.время 19:35: До время 19:43:48
    (Alexey_Ritter)
    2.
    3.
    • #124 вот номер и время 5.42
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, Капитан полиции, командир ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    и у миня еще вопрос почему миня отстранили
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    За нарушение ЕУП статьи 3.4 «Запрещено игнорирование рации». 05.03.2026 проводились мероприятия для ОР ГИБДД, по итогу вы проигнорировали рацию, получили свое наказание в соответствии со всеми правилами.
    здравствуйте можете проверить рапорт под номером 46
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, лейтенант полиции, командир ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Жду когда проверите рапорт, все ошибки убрал:D
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, лейтенант полиции, заместитель ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Проверьте рапорт пожалуйста, полковник в области, хочу повыситься
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены руководством ОР ! С уважением, лейтенант полиции, заместитель ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    жду когда проверите рапорт :)
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Рапорта рассмотрены! С уважением, лейтенант полиции, заместитель ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    A
    Andrey_Tarabaniko
    #2.318 вот номер рапорта еще вы просили у казать время у миня болише время на 4 чиса сейчас 14.57 а помасковскаму времини 10.57
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравия желаю, можете пожалуйста проверить рапорт на гос портале под номер #2.238
    я поминял шрифт новый рапорт зделал посмотрите
    Добрый вечер,создался вопрос,сможете проверить отчет мл.сержанта Ателло,вы сказали поменять штрифт в случае если что то не понятно обращаться сюда, задается от меня вопрос, все ли так сделал
    Заранее спасибо
    у меня в рапорте и трудовая паспорт все есть, внимательней смотрите пожалуйста, уже какой раз рапорт подаю,какие-то проблемы именно у вас, уже сил нет, злость одна
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Добрый вечер, уважаемый! К большому сожалению, у вас есть трудовая, но ксерокопия сделана не там, где требуется! На счет трудовой книги — ((нажимаете на кнопку «Просмотр», после чего фиксируете!)) Вы фиксируете там, где начало вашего нахождения в ГИБДД / звание / отсутствие, присутствие дисциплинарных взысканий в личное дело.
    Y
    Yaroslav_Zommer
    у меня все там есть, просто так как всегда отказали
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    В чем проблема у вас возникает подойти и сообщить мне это в области? Чтобы я всё подробно объяснил на счет моего правомерного отказа?
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! К большому сожалению, это недоступные доказательства для меня. (( ООС информация: ссылка открывается, но, к большому сожалению, нажимая на паузу, видео не идет — белый экран без изображения.)) С уважением, лейтенант полиции, временный исполняющий обязанности командира отдельной роты территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    LngSdknyVNhXBlhtOBpAvlBDyaazbeHq0bC_rTXfhnVLV7rwsTiVSde1TGnafFwrHLOi5t_KLLYRp-f_iG9quc6Z.jpg
    В рапорте 2.032-отказ 2.055 осс- причина только в шрифте?если я справлю шрифт и как есть этот рапорт подам заново нормально будет?или я должен делать работу 2 дня а не за 1 день как я?
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Если в отказе рапорта только это указано, значит, эти причины поменяйте и перепишите. На счет работы — да, вы обязаны делать ее за 2 дня до 7 дней, а не за 1 день.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С уважением, лейтенант полиции, заместитель ОР ГИБДД территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    можете пожалуйста проверить раппорт на повышение #2.071
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, лейтенант полиции, временный исполняющий обязанности командира отдельной роты территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    вы проверили мой старый раппорт в котором я забыл добавить 3 критерию которую сделал в тот же день как и остальные можете пожалуйста проверить #2.047
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх