Roma_Komisarov Сегодня в 14:42 Пожалуйста можешь одобрить тихонову и мне рапорт на тачку в реестр там места есть скорость хватает буду рад<3
Пожалуйста можешь одобрить тихонову и мне рапорт на тачку в реестр там места есть скорость хватает буду рад<3
Roma_Komisarov Вторник в 20:21 Ксения Алиева пожалуйста сможете проверить по новой рапорт у меня скорость 288 это не низко, было написано минимум должно быть 270
Ксения Алиева пожалуйста сможете проверить по новой рапорт у меня скорость 288 это не низко, было написано минимум должно быть 270
Roma_Komisarov Вторник в 07:54 Ксения, разрешите спросить что именно у меня неправильно? Ответьте пожалуйста когда будет время.
V V Viral 17 Мар 2026 в таблице поменяй пожалуйста с 39 региона на 98 машина порш тайкан Artem_Kaspesky
K K Khabib_Nurmagomedov999 4 Мар 2026 Реестр проверь!! Для кого хуя ты тогда шла в ФСБ блять если нихуя проверить не можешь
Roma_Komisarov 27 Фев 2026 Алиева помнишь когда Виталий Алиев или Ричард Алиев не помню уже был полковником УФСИН в был младше по званию?
Алиева помнишь когда Виталий Алиев или Ричард Алиев не помню уже был полковником УФСИН в был младше по званию?

Reactions: Roma_Komisarov