I I Ildar_Karimov Воскресенье в 08:47 Товарищ Лейтенант я переделал шрифт прошу посмотреть мой рапорт прям щяс я уже жду якобы почти 5 дней
Товарищ Лейтенант я переделал шрифт прошу посмотреть мой рапорт прям щяс я уже жду якобы почти 5 дней
T T Timofey_Morales12 Воскресенье в 05:57 2.081 Здравствуйте, у меня +4 от мск. Поэтомв такая дата в рапорте.
I I Ildar_Karimov Воскресенье в 04:09 Здравствуйте почему вы вообще не проверили мой рапорт мой рапорт 1970
I I Ildar_Karimov Четверг в 11:47 Здравия Желаю товарищ Лейтенант я переделал рапорт, рапорт готов прошу проверить его! номер рапорта #1.937
Здравия Желаю товарищ Лейтенант я переделал рапорт, рапорт готов прошу проверить его! номер рапорта #1.937
D D Denis_Beregov Четверг в 10:45 пожалуйста не валите меня одобрите пожалуйста уже 6 раз рапорт пишу
I I Ildar_Karimov 22 Окт 2025 Здравствуйте проверьте рапорт 1846 пожалуйста на повышение на старшину вы так за ночь не проверили у меня я очень растроен был
Здравствуйте проверьте рапорт 1846 пожалуйста на повышение на старшину вы так за ночь не проверили у меня я очень растроен был