Alexey Shtanko | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
32

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравия желаю, проверьте пожалуйста рапорт под номер 563.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    ПРОВЕРИТЬ РАПОРТА ПРОСИТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Рапорта рассмотрены.
    проверите ?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Заново переделывать рапорт я не просил. (( ООС инфа: я не говорил, что я отказываюсь рассматривать ваш оффтоп, я сказал, что жду ответа, скажут, что это не оффтоп — рассмотрю обязательно! )) Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить , ожидайт
    A
    Artem_Nyryshev
    так причем тут оффтоп не оффтоп я просто сказал что я его переделал его разве проверить не льзя? а потом просто тот удалить в чем проблема
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить, ожидайте.
    Штанько я уже даже заного рапорт сделал проверь 560 рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Заново переделывать рапорт я не просил. (( ООС инфа: я не говорил, что я отказываюсь рассматривать ваш оффтоп, я сказал, что жду ответа, скажут, что это не оффтоп — рассмотрю обязательно! )) Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить , ожидайте.
    523 рапорт как понять не понял сопровождение военной колонны ? У меня там прописано четко начало и конец каждого сопровождения.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Я не понимаю, где там начало, а где конец, поскольку тот доклад «начал сопровождение ВК» — я считаю, что это неверный доклад, верный доклад — докладывает экипаж Р-23: Выехали на сопровождение военной колонны, в составе экипажа 2 человека.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Как только приехали на ВЧ, спрашиваете, куда двигаемся, они говорят, к примеру, до ВГП. Докладываете: «Докладывает экипаж Р-32, продолжаем сопровождение военной колонны ВЧ-ВГП в составе 2 человека», как только приехали на ВГП, спрашиваете, куда дальше, и точно так же докладываете.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    У вас же «НАчал сопровождение ВК». Кто начал? Какой экипаж? Количество человек? Куда двигаетесь, чтобы понять, сколько баллов? Вроде у вас хорошее звание, а не знаете докладов... Я сегодня в обед буду в области, в этот раз подойдите!
    Штанько Здравия желаю, будьте добры проверьте рапорт 530
    • Нравится
    Reactions: Artem_Nyryshev
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, № 530 рассмотрен с вердиктом «Одобрено», но при подсчете баллов были проблемы из-за вашей ошибки небольшой
    Штанько приветствую, проверь рапорт 514 ты его пропустил
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    ((ООС информация: уважаемый сотрудник, ваш рапорт считается оффтопом (№ 514). Что такое оффтоп? Это когда не все рапорта проверили, но вы подаете свой рапорт, вот это ваш рапорт является оффтопом, его, думаю, куратор ГИБДД (админ) удалит, если не удалит и скажет, что это не оффтоп, рассмотрю.))
    A
    Artem_Nyryshev
    ну я уже заного подал вы его можете рассмотреть? 560 рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Заново переделывать рапорт я не просил. (( ООС инфа: я не говорил, что я отказываюсь рассматривать ваш оффтоп, я сказал, что жду ответа, скажут, что это не оффтоп — рассмотрю обязательно! )) Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить , ожидайте.
    Что не так с рапортом?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, как я могу понять, какой номер вашего рапорта, обычно сообщают № (к примеру) 222, что не так с рапортом?
    всмысле обман руководства?
    A
    Alan_Garifullin
    там блять все скрины наши я их 3 раза перепроверил
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, обычно говорят № рапорта, также учтите, что офф. портал относится к области, тут не рекомендую вам выражаться, будем уважать друг друга! Ваш рапорт запомнился мне: откуда у вас фиксации от другого лица? Это нарушение, за это вроде бы отказ рапорта и 2/1 выговор (если не забыл).
    Т.подполковник вы проверили рапорта начиная с кирила Волкова там среди ваших ответов 2 или 3 рапота не проверенных в том числе мой
    N
    Nikolas_Zorin
    Если что рапорт #385
    N
    Nikolas_Zorin
    И ниже
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    (( OOC : ИНФОРМАЦИЯ: Это является оффтоп! Оффтопы не рассматриваются!))
    OOC: ((Я не понимаю, это Ваш фэйк аккаунт или твинк, можете разобраться, также этим аккаунтом были отданы рапорты №402, 403))
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    ((ООС: китайская подделка, фейк, это не я, человек даже не мог написать правильно мой никнейм))
    как вступить в подразделение СР?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Работать, точной информации, что нужно делать, у меня нет, в основном берут по знаниям.
    Что значит в рапорте присутствуют фиксации не сделаны мной?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    При рассмотрении рапорта увидел, что некоторые доказательства, сделанные не вами, измените рапорт и подайте (насколько я помню), скажите № рапорта.
    Здравия желаю товарищ подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт под номером #289
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены. ((ООС информация: Рассмотрены, кроме оффтопов))
    Здравия желаю товарищ подполковник, обращается младший сержант Том Купер.
    Получил отказ в своем рапорте, в связи с недостатком баллов 11.5/15, уточнил насчет этого у Троцкого он сказал что все хватает, я тоже все перепроверил и пересчитал, можете ознакомиться еще раз?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ваш рапорт рассмотрен с вердиктом «одобрено».
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш