Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эти 2 пунка который он назвал где посмотрел на его фрапсе я отлично знаю если я назвал ему на каком основание я сотрудник на каком основание я преминил спец средства и физ силу на каком основание у меня удостоверение еть тд и тк вы думайте я на те 2 вопроса не отвечу это бред полный от вас
то есть он мне задал примерно 5-6 вопросов и я не услышал 2 на его фрапсе можете увидеть как неадекват орут в отделе и вы не обратили внимание вам лишь бы уволить или выдать выговор!!
попрошу сделать от вас правильные и законные выводы в другом случае я подаю апелляцию и в суд также будет написана жалоба на вас товарищ Полковник сделайте правильные выводы могу фиксацию предоставить
Здравия,за что увольнение я по поводу жалобы я не слышал его вопроса там орали и он мне задавал вопросы на которые я уже ответил ему и вы сразу делайте такие выводы где ГДЕ!! он включил фрапс по конец а остальные вопросы я ответил
здравие желаю Т.Полковник по вашему приказу я Младший сержант инквизитор сдал переаттестацию.
ссылка на подтверждения переаттестации: https://i.postimg.cc/Pfy9K5Jn/21-01-07.jpg