Danila_Shevchenko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
D
Реакций
34

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Спасибо и до новых встреч, друзья. Берегите себя.

С уважением, Романенко А. Н.
    • Нравится
    Reactions: Edgar_Totti
    Kirill_Ikonnikov
    Kirill_Ikonnikov
    Прощай, Артур. Ты был самым лучшим наставником, коллегой, учителем, подчинённым и игровым другом. Да, к сожалению, мы временно прощаемся с тобой в игре, но не в реальной жизни. Мы продолжаем дружить и всегда будем поддерживать друг друга.

Артур, спасибо, что единственный принял меня, не самого простого человека, и дал шанс в ВУЦ ещё в сентябре. Благодаря тебе я достиг того, что имею сейчас...
    Kirill_Ikonnikov
    Kirill_Ikonnikov
    ...Спасибо, что всегда помогал мне, будучи моим заместителем командира ВП, и огромная благодарность за помощь, когда я был лидером. Ты внёс неоценимый вклад в развитие нашей организации и всего проекта.
    Kirill_Ikonnikov
    Kirill_Ikonnikov
    Мы будем помнить тебя как энергичного командира с огромной харизмой и добротой. Мы обязательно встретимся в Батырево и ещё раз прогуляемся по взлётке, поговорим о жизни. Я люблю и ценю тебя, мой учитель. Как говорится, Донбасс порожняк не гонит.
    Дружба с ним как солнце за горизонтом.
    Верный, добрый — он как брат родной,
    В трудную минуту — он всегда со мной.

Я его люблю и очень уважаю,
    Он — человек, что сердце согревает.
    И верю я, что однажды в Донбассе
    Наступит мир, и встретимся мы вместе.
    Твой ученик Лонг Релизенс <3
    D
    Danila_Shevchenko
    Спасибо, брат, ты умеешь удивлять! :)

yeQiNYm0V9BsfKhZabAXNF7xmQHg1uGvYR7eReth.png

(к стиху прикладываю эту картинку)

С уважением, Романенко А.Н.
    Перепроверьте, почините свой браузер. Проблемы с вашей стороны.
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Sasha_Zuev

С мая пользователи испытывают нестабильную работу фотохостингов (Yapx, Imgur и др.) из-за блокировок провайдерами по требованию РКН. Все попытки восстановления соединения не увенчались успехом. Просьба использовать альтернативные сервисы.

ixeBsOsAm5dN3LDtvvNgU828bqoZhogaGjDVwAOQ.png
    Фотографии все работают, проверили через два пк и мобильный браузер. Это проблемы с вашей стороны.
    хостинг все отображает у всех у вас проблема
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Alexander_Parliameny

С мая пользователи испытывают нестабильную работу фотохостингов (Yapx, Imgur и др.) из-за блокировок провайдерами по требованию РКН. Все попытки восстановления соединения не увенчались успехом. Просьба использовать альтернативные сервисы.

ixeBsOsAm5dN3LDtvvNgU828bqoZhogaGjDVwAOQ.png
    Здравствуйте, а можете пожалуйста объяснить сообщение ваше вы профессионально не пригодны к службе по контракту это как ??
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Kuzma_Nelson

1) Военнослужащий неоднократно нарушал устав внутренней службы, законодательство.
    2) Военнослужащий не проходил курс молодого бойца.

Поступайте на срочную службу, пройдите курс молодого бойца, подайте рапорт о проделанной работе, получите воинское звание и попробуйте вновь!
    Здравия желаю я подал заявление на контрактную службу жду следующих указаний
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Ренат21

Неактуально.

Здравия желаю я подал заявление на контрактную службу жду следующих указаний
    подпись:Р.А​
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш