Aleksey_Shtanko 19 Июл 2025 Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Aleksey_Shtanko 13 Июл 2025 Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Aleksey_Shtanko 13 Июл 2025 Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Aleksey_Shtanko 11 Июл 2025 Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
E E Egorka_Borovkov 8 Июл 2025 Алексей, почему у меня не хватает балла, если у меня 20 баллов набралось, 2 раза подсчитал. Номер рапорта 1203
Алексей, почему у меня не хватает балла, если у меня 20 баллов набралось, 2 раза подсчитал. Номер рапорта 1203
Mercury_Rayonov 8 Июл 2025 Алексей а мой рапорт не проверяете потому что у меня дисциплинарное взыскание(выговор)?