Vladlen_Gromow | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vladlen_Gromow
Реакций
32

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• товарищь генерал майор а можете сказать чтобы я канечно не приказываю а просто говорю я уже повышение 10 дней жду а оно одобрено и можете проверить заявку на снятие выговора
    товарищь генерал майор а можете сказать чтобы я канечно не приказываю а просто говорю я уже повышение 10 дней жду а оно одобрено и можете проверить заявку на снятие выговора
    Влад моюешь вк написать @danylaken777 плииз
    Jack_Macintosh
    Jack_Macintosh
    там по поводу востоновы погорюворить, в суде одобрили мое востоновление
    можете проверить рапорт я уже жду почти 2 дней нет ответа каждый день жду ответы №14.286 заранее спасибо, может где то и отвечали но я не нашел, рапорт на повышение
    Громов провер анкету т проделонрй работе в заявках о проделанной работе мб
    Генерал майор а может заявку о проделанной работе в мб проверять
    здравствуйте у меня с Alfred_Grom произашел конфликт, я значит захожу в игру у меня был жезел я случайно нажал на правую кнопку мыши и ударил, но я сразу же извенился но ему моих извенений было мало наверное и он меня еще и уволил, а вы мне какрас одобрили рапорт ну мне было так обидно но не суть, вообщем можете меня обратно принять в дпс, как бы был отвокад и я был прав в этой стуации, умаляю вашей помощи
    Товарищ генерал,можете рапорт проверить вы просто наверное его пропустили? на 681 странице #13.601 просто у сотрудников которые позже меня написали проверили,а уменя нет
    Алё громов в заяве есть подпись (Подпись +) + это и есть подпись чё не так?!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх