Nikita_Busha | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.281

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• здравствуйте, можете пожалуйста кинуть 713 айди на сервере Азура
    это мой аккаунт но я на него зайти не могу пишет что аккаунт не доступен хотя когда я зашёл с другого аккаунта мой акк стоит на месте, я уже компьютер перезапускал но не помогает, могу доказать что это мой аккаунт
    А ты почему просто так людям баны кидаешь я не пойму забанил аккаунт я уже сутки поиграть не могу аккаунт я не продавал никогда
    добрый вечер,можете пожалуйста вынести решение по жалобе, ожидаю уже шестой дней
    Van_Crown
    Добрый день, можете пожалуйста вынести решение по жалобе, ожидаю уже шестой дней
    Добрый вечер.Хотелось бы что-бы Вы проверили жалобу на счет моей блокировки по быстрее если это возможно.
    В
    вам
    просто уже 5 день заканчивается,а результата нету
    никитааааааааааааааааааааааа ауууу проверб жб
    аккаунт подозрительный Artem_Hosok сервер 4
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    • Темы рассматриваются в течение 3-5 дней с момента их создания. Срок рассмотрения может быть увеличен в индивидуальном порядке в том случае, если этого требует ситуация;
    A
    Artem_Hosok
    а мне отказали в первый день потому что я не правильно велл можете пожалуйсто щяс проверить?
    :) Доброе утро, подал повторную апелляцию, прошу ознакомиться.
    Никита ты мне акк забанил 1 мая Danil_Podgorni он действительно был взломан или нет
    • Нравится
    Reactions: Kirill_Malbora
    K
    Kirill_Malbora
    Мне тоже забанили ак типо взлом и написали то что типо я переходил по сылке иза этого его взломали хотя я не переходил по сылке
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх