Nikita_Busha | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.014

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Добрый день, можете пожалуйста вынести решение по жалобе, ожидаю уже шестой дней
    Добрый вечер.Хотелось бы что-бы Вы проверили жалобу на счет моей блокировки по быстрее если это возможно.
    В
    вам
    просто уже 5 день заканчивается,а результата нету
    никитааааааааааааааааааааааа ауууу проверб жб
    аккаунт подозрительный Artem_Hosok сервер 4
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    • Темы рассматриваются в течение 3-5 дней с момента их создания. Срок рассмотрения может быть увеличен в индивидуальном порядке в том случае, если этого требует ситуация;
    A
    Artem_Hosok
    а мне отказали в первый день потому что я не правильно велл можете пожалуйсто щяс проверить?
    :) Доброе утро, подал повторную апелляцию, прошу ознакомиться.
    Никита ты мне акк забанил 1 мая Danil_Podgorni он действительно был взломан или нет
    • Нравится
    Reactions: Kirill_Malbora
    K
    Kirill_Malbora
    Мне тоже забанили ак типо взлом и написали то что типо я переходил по сылке иза этого его взломали хотя я не переходил по сылке
    Даров бро,найди пару минут раздел чекнуть, буду благодарен всей душей,спасибо за понимание
    Никита, что это за игнорирование процесса??? Уже сколько дней прошло, ты находишься онлаин, но происходит игнор по процессу и на сообщение в профиле???
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    • Темы рассматриваются в течение 3-5 дней с момента их создания. Срок рассмотрения может быть увеличен в индивидуальном порядке в том случае, если этого требует ситуация;
    А
    Артури
    Там же решать нечего мы с ним договорились
    Никита вы можете быстрее рассмотреть мои сообщения там же решать нечего.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш