David_Kirsanov | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
David_Kirsanov
Реакций
421

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Давид Приветствую, можно попросить ваш ВК, для обсуждения одного момента
    Здравствуй, Давид, мне надо у тебя узнать, а именно, с 15 лет на агента поддержки можно идти, просто надо спросить, а можно с 14, я игровой мод и РП знаю, ну, если надо, малость обучение пройду. Пожалуйста, ответь, просто мне больше не у кого спросить.
    давид мне нужен ваш вк для того что бы обьяснить более подробно проблему со своим аккаунтом
    Давит ку напиши в личку в вк есть пару вопросов

DDR4IK 14.04.2025
    Давид, доброго времени суток! Отказ по причине "Имеется активное наказание". Наказание ведь уже давно снято. Почему оно "активное"?
    Здравствуйте прошу посмотрите тему проблемы с донатом прошу Али последние деньги были
    David_Kirsanov
    David_Kirsanov
    Здравствуйте!

За этот раздел отвечают другие специалисты.
    Y
    Yaroslav_Persona
    Можете подсказать какие прошу?
    здарвствуйте, есть предложение, снять двух админов с поста, по причине профф не пригодности, если вам интересно прошу написать мне в вк 522360048, даже если вы не согласитесь, я добьюсь того что бы их наказали.
    Здравствуйте Давид, я сегодня смотрел критерии на пост агента поддержки. И задался вопросом! Можно-ли встать сразу на пост администратора? Или как я понял надо пробыть определённое время на посту агента? А потом уже админ.
    Matvey_Mayorov
    Matvey_Mayorov
    Здравствуйте! Изначально вы попадаете на должность агента поддержки, с возможностью дальнейшего повышения по карьерной лестнице.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Светлая Ночь Дракула