Nikita Samoletov | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравия желаю, т. Полковник, я понимаю что вы были вне настроении, но за что уволили и дали выговор, а так же еще одобрили мой рапорт на старшину, я конечно понимаю вас, тоже такое было и вытворял много всего. Спасибо большое за внимание! Если вернете я буду вам очень сильно благодарен и готов выполнять ваши приказы и при этом вам помогать в службе. Удачи!
    D
    Dmitriy_Lukan
    Не знаю, можете вернуть или нет, ваше уже решение, но а так желаю вам удачи в службе! Если вернете, я вам буду очень очень сильно благодарен, прям очень, так как подал на старшину, а в итоге вы меня увольняете, я тоже прошу прощения что не встал в строй, я просто хотел поехать с другом кататься на машине.
    D
    Dmitriy_Lukan
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Обсудили с Вами вопрос в области - раз уж были уволены, то восстановлению Вы не подлежите. Не нужно в периоды плохого настроения руководства совершать дисциплинарные проступки прямо у них на глазах, если не желаете впоследствии быть уволенным...
    Вопрос закрываем.
    Доброго времени суток, т.Полковник! Сегодня (10.11.24г.) мл.сержант Andrey_Paterson на прямую нарушал субординацию ! В качестве доказательства сделал видео нарушения. - Доказательство
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Не вижу доказательств (( ссылка нерабочая, прошу использовать проверенные видеохостинги - Рутуб, Ютуб, VK видео, Гугл диск на худой конец, а не этого неизвестного науке зверя, еще и не рабочего ко всем другим его грехам. ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Рассмотрено.
    Гражданину был выписан административный штраф за нарушение им статьи 16 пункта 2 КоАП Нижегородской области.
    Фиксация того, Что Старшина Jason_Norton прогуливает должностную работу(халатность). И не подчиняется приказанию старшего звания явиться в строй. Фиксация тут
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    По данным фиксациям не могу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности...
    Товарищ Самолётов, со всем уважением к вам любезно прошу проверить рапорт на предоставление к очередному званию т.к. не смогу 2 дня Ни зайти на форум не на игру.
    Товарищ Полковник, заедте в область повысте пожалуйста целый день жду с 4 утра мне спать скоро
    • Нравится
    Reactions: trevor separd
    Sergo_Seve
    Sergo_Seve
    Когда сможите, или дайте номер других или спец связь только Вас нашел
    Sergo_Seve
    Sergo_Seve
    или попросите их пож-та.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Я только к 19-13:30 (( по мск )).
    Других ожидайте в области. Без их согласия спец. связь я предоставлять не стану. Спец. связь начальника УГИБДД (( лидера )) есть на оф. портале (( на форуме, в разделе "Список лидеров сервера" )).
    Товарищ полковник, что не правильно в моем рапорте
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вчера в спец. связи Службы эвакуации (( vk )) поднимали данный вопрос. Прочтите, однако коротко скажу - требуется просто переподать рапорт, который ранее был отказан.
    Доброго вечера товарищ полковник, насколько мне известно вы курируете Отдельный Батальон, можете проверить рапорт? Начальство не проверяет.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Рапорта проверяются преимущественно руководством подразделений, ГУ ГИБДД проверяет рапорты в случае крайней необходимости.
    Насколько мне известно, на данный момент рапорты проверены.
    Буду рад если проверите рапортик на повышение,уважаемый Самолетов Никита.
    С уважением Ренатик Мур Олегович
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ваш рапорт давно был проверен. ;)

p.s. В следующий раз вовсе необязательно сразу строчить жалобы. Все мы люди, и у всех могут быть обстоятельства, отвлекающие нас от игры. Нужно уметь проявлять сострадание к другим и их проблемам, а не жаловаться, если Ваш рапорт не проверяется в течение всего лишь суток. Надеюсь, Вы меня услышали...
    Renatik_Mure
    Renatik_Mure
    p.s Да, я вас услышал товарищ полковник Самолетов!
    - это дополнение к рапорту на повышение #465, редактировать больше не могу просто
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приму, но впредь все прикрепляйте к рапорту, а если часть забываете, то подавайте рапорт заново.
    Повторюсь, в этот раз приму в таком виде, переделывать рапорт не нужно.
    B
    Bulat_Gorolov
    Принял, благодарю.
    уважаемый товарищ полковник рапорт под номером 427 висит уже трое суток
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Я не мою его процитировать, учитывая особенность оф. портала, т.к. он сам создан как "цитата". Переделайте, тогда я смогу его проверить.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Учитывая, что ранее сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, наказывать его еще одним за нарушение ПДД я не счел необходимым и провел беседу. Ситуация разобрана, считаю ее закрытой.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш