Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ilya_Belovskiy неадекватное поведение, Stephan_Kushneruk просто так переоделся менял форму, Tadeusz_Sverdlov обсуждение состава + оск вас товарищ полковник самолетов тук
Здравия желаю, т. Полковник, я понимаю что вы были вне настроении, но за что уволили и дали выговор, а так же еще одобрили мой рапорт на старшину, я конечно понимаю вас, тоже такое было и вытворял много всего. Спасибо большое за внимание! Если вернете я буду вам очень сильно благодарен и готов выполнять ваши приказы и при этом вам помогать в службе. Удачи!
Доброго времени суток, т.Полковник! Сегодня (10.11.24г.) мл.сержант Andrey_Paterson на прямую нарушал субординацию ! В качестве доказательства сделал видео нарушения. - Доказательство
Фиксация того, Что Старшина Jason_Norton прогуливает должностную работу(халатность). И не подчиняется приказанию старшего звания явиться в строй. Фиксация тут
Товарищ Самолётов, со всем уважением к вам любезно прошу проверить рапорт на предоставление к очередному званию т.к. не смогу 2 дня Ни зайти на форум не на игру.