Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-REP мне дал бан за 3 года ! єто не спрадливло ! и ради он свой проект я ему подарувал 4 к руб донатил ради от спасибо меня !
ну я всё равно продолжать играть ! и я не здаюсь!
очень интересный персонаж .
Надеюсь игра , даст тебе информативный ответ на всю жизнь
игнор по 8 часов , не думаю , что какой то порядок очереди , просто По*уй ему .
Ответы на свои вопросы , считает за лож , и просит утвердить ее . Спор закрыл !
Желаю тебе типсон , что ты еще лет 10 проведешь в игре .
никита, я вообще вас не понимаю, вы прочитали половину сообщений без ответа, и что дальше, я не могу понимать надо еще что то не надо, вы мне не пишите ничего, я сижу тут со вторника мне не одного сообщения не пришло что мне может еще сделать , я просто тоже человек и хочу по быстрее конфликт уладить с баном, но не вот так как вы это делаете
(Не)Добрый вечер. Сумма утраченной валюты из-за ошибочно выданной блокировки уже превысила 20 миллионов. Можно мне наконец на жалобу ответить и решить вопрос?
Доброго времени суток! Начал играть только сегодня и получил бан. Вообще не понял, что произошло. Ник в игре: Peter Ivanov; сервак: Silver. В районе одиннадцати вечера забанили. Вообще обидно. Просто сообщение, что вам бан. Теперь когда захожу на сервер там никого. Капец.... и как после этого деньги закидывать, когда обратки никакой, просто бан и пошел на х....
Как-то грустно товарищи.
отвечает с провокационными ответами, бред и стыд
10 лет на РП проектах играю, этот админ первый такой которому пох на игроков

Reactions: Ilyusha Tyutin