Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
розбань Eduard_Kotov в жалобе даже свидетель есть что у меня лагало сильно, то было не тп, а скорее всего видно было что я хожу кусками, потому что меня откидывало назад, и док-ва лагов есть, дали какой-то страный скин при входе. Прошу розбана
Разбань Alex_Dvojnuh меня забанили за (масовий ДМ).Но я не убивал я просто бил водитель.Даже оружия не имел.забанили на 30 дней.Прошу разбанить пожалуйсто больше таким заниматься не буду.
1) сервер: 5.254.104.13:8904
2) Aleksandr_Stavropolskii
3) Проблема в изменении НИКа
Изначально был ник 26_RUS
Изменил на Aleksandr_Stavropolskii
После этого не могу зайти в игру
Пишет что привешен лимит букв
Измените НИК пожалуйста
Привет ты меня вчера забанила могу ли я попросить прощения для разбана или сделать для тебя что либо?Я багаюзил.Попробовал первый раз и мне очень не понравилось.Больше не буду.Если что мой ник-Maksim_Logunov.Заранее спасибо(даже если не сможешь помочь)
Здраствуйте Уважаемая Merilyn_King я очень надеюсь,что вы меня простите и разбаните меня я уже написал в жалобах на администрацию!Я очень хочу исправится и снова играть на этом аккаунте.....((