A A Artur Makedonskiy Сегодня в 14:25 доброго времени суток, вопрос почему у меня не те критерии для повышения? отдел с критериями для повышения один и я все их выполнил
доброго времени суток, вопрос почему у меня не те критерии для повышения? отдел с критериями для повышения один и я все их выполнил
Lazy Crit Сегодня в 09:10 темчик. ты просто лев говоришь где ошибки и тд а адам белов говорит только не по форме. здоровья тебе
темчик. ты просто лев говоришь где ошибки и тд а адам белов говорит только не по форме. здоровья тебе
A A Artem_Yancchenko Воскресенье в 14:38 Рапорт #417 ты отклонил когда там нету рамки, хотя бл она там есть стоит посмотри повнимателнее
V V Vlad_Makaraev Воскресенье в 07:32 Не проверяйте рапорт 498 там неправильно,проверьте пожалуйста мой 400 он как раз правильный
Северный Л.М Суббота в 09:28 На данной странице государственного портала побывал сотрудник различных организаций области... ТАМБОВСКИЙ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ.
На данной странице государственного портала побывал сотрудник различных организаций области... ТАМБОВСКИЙ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ.