Aleksey_Shtanko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Aleksey_Shtanko
Реакций
123

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравия желаю, можете пожалуйста проверить рапорт на гос портале под номер #2.238
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    В порядке очереди, проявляйте терпение, уважаемый!
    Artemka_Ugreev
    Artemka_Ugreev
    Проверь рапорт
    egr
    egr
    Артем у него и так тяжелая работа ожидай:)
    я поминял шрифт новый рапорт зделал посмотрите
    Добрый вечер,создался вопрос,сможете проверить отчет мл.сержанта Ателло,вы сказали поменять штрифт в случае если что то не понятно обращаться сюда, задается от меня вопрос, все ли так сделал
    Заранее спасибо
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Добрый ночи! Рапорта рассмотрены.
    A
    Andrey_Tarabaniko
    я поминял шрифт посмотрите пажалуста страница 114
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    В порядке очереди, проявляйте терпение, уважаемый!
    у меня в рапорте и трудовая паспорт все есть, внимательней смотрите пожалуйста, уже какой раз рапорт подаю,какие-то проблемы именно у вас, уже сил нет, злость одна
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Добрый вечер, уважаемый! К большому сожалению, у вас есть трудовая, но ксерокопия сделана не там, где требуется! На счет трудовой книги — ((нажимаете на кнопку «Просмотр», после чего фиксируете!)) Вы фиксируете там, где начало вашего нахождения в ГИБДД / звание / отсутствие, присутствие дисциплинарных взысканий в личное дело.
    Y
    Yaroslav_Zommer
    у меня все там есть, просто так как всегда отказали
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    В чем проблема у вас возникает подойти и сообщить мне это в области? Чтобы я всё подробно объяснил на счет моего правомерного отказа?
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! К большому сожалению, это недоступные доказательства для меня. (( ООС информация: ссылка открывается, но, к большому сожалению, нажимая на паузу, видео не идет — белый экран без изображения.)) С уважением, лейтенант полиции, временный исполняющий обязанности командира отдельной роты территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    LngSdknyVNhXBlhtOBpAvlBDyaazbeHq0bC_rTXfhnVLV7rwsTiVSde1TGnafFwrHLOi5t_KLLYRp-f_iG9quc6Z.jpg
    В рапорте 2.032-отказ 2.055 осс- причина только в шрифте?если я справлю шрифт и как есть этот рапорт подам заново нормально будет?или я должен делать работу 2 дня а не за 1 день как я?
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Если в отказе рапорта только это указано, значит, эти причины поменяйте и перепишите. На счет работы — да, вы обязаны делать ее за 2 дня до 7 дней, а не за 1 день.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С уважением, лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    можете пожалуйста проверить раппорт на повышение #2.071
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, лейтенант полиции, временный исполняющий обязанности командира отдельной роты территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    вы проверили мой старый раппорт в котором я забыл добавить 3 критерию которую сделал в тот же день как и остальные можете пожалуйста проверить #2.047
    1781 номер рапорта
    Многоуважаемый зам начальник ОР ДПС Алексей Штанько ! Не забудьте спросить у отдельной роты основания для передвижения по Нижегородской области, и поздравляю с возращением в ГИБДД.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Спасибо! Немного суть не понял, то есть сотрудники отдельной роты не знают основания и им нужно это объяснить обязательно от лица руководства? Это следаем!
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    привет, если у меня за сегодняшнее и вчерашнее число это посты штрафы лицензии обыски паспорта вызовы сос то рапорт одобрят?
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Доброго времени суток! Лицензии и паспорта не засчитываются как баллы. Но у вас останется СОС, личные досмотры — это 2 критерия из 3.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Проверь рапорта по братски
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Проверьте рапорт на Старшину пожалуйста
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Ожидайте, рапорта будут рассмотрены позже в очередном порядке.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, прапорщик полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Че за подстава?
    Ты мне сказал так написать я написал почему не по форме?
    Че душить собрались из за того что я целый день просил рассмотреть рапорта
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Уважаемый, объясните, где тут «душка»? На протяжении всего дня вы просили проверить рапорт, я вас просил этого не делать, вы же не понимали. У меня есть все основания отказать вам, рапорт и выдать вам дисциплинарное наказание, но я не желаю этого делать.
    Aleksey_Shtanko
    Проверьте рапорт снова пожалуйста, Шрифт поменял по остальному вроде у вас вопросов не было
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, прапорщик полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте, ВК не открывается я из Украины, обясните что у меня приравнивается к оос
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Это не обязательно давать спецсвязь ((ООС информация: вк)) Я нахожусь практически очень часто в области, подходите задавайте вопросы касаемо рапорта или же задавайте их тут, указав № рапорта. Рапорта рассмотрены. С уважением, прапорщик полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх